Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • Le blog de recette de  ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

30 mars 2011 3 30 /03 /mars /2011 12:28

champignnon.jpg    

Ingrédients:

1 des morceaux de poulet celons le nombre

1 oignon

1c a S de beurre

1 cuil a s d’ail haché

sel et poivre noir

1 cuil a s de moutarde

1feuille de laurier

1 verre d’eau

1  boite de champignons coupés

200 gr  de crème fraiche

pour le riz :

un verre de riz

2 carottes

Une poignet de riz

un peu de safran

sel

un poivron vert

un poivron rouge

un poivron jaune

felfel.jpg

 

Lavez le poulet , dans une marmite faire revenir l’ oignon hacher avec le beurre et l’ail le sel , la moutarde , et la feuille de laurier

ajouter les morceaux de poulet remuer un peu et mouiller couver et laisser cuire environ 40 min jusqu’a la cuisson

une fois le poulet cuit ajouter les champignons , avant réduction totale de la sauce ajouter la crème fraiche laisser réduire la sauce un peu en continuant de remuer ,retirer la feuille de laurier .

entre temps préparer le riz

dans un wok ou bien une cocotte faite revenir les carottes couper en petit dés et les petit pois avec un peu de beurre ensuite ajouter le riz faite revenir le tout , mouiller avec l’eau ajouter le safran le sel , diminuer le feu couver et laisser cuire

jusqu’a l’absorption total d’eau

a part couper en lamelle les poivrons et faite les revenir avec un peu d’huile

mélanger avec le riz ou bien juste décorer sur l’assiette

pouletch

Bon appétit ………….

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Azura 30/05/2011 15:04



Quel délicieux plat, je vais m'en inspirer pour le repas de ce soir incha'llah


 


Ya'tik saha ratiba



francesca 02/04/2011 21:58



hummmmmm cette recette me donne envieeeeeee


boussaaaaaaa orkhti



ratiba 02/04/2011 22:08



merci ma chere bisous



oumotalal 31/03/2011 14:56



Pour un délice!!! c'est un délice lah ibarak!.



bouchra 31/03/2011 12:53



un délice ma chère gros bisous 



Kadi 31/03/2011 12:35



humm htek saha !!