de délicieux petits gâteaux tout fondant en bouche a tremper dans sa tasse de café sa vous dit ??
il s’agit de petit gâteaux tout simple a préparer et tres fondant qu’on peu les coller avec une confiture ou du chocolat ou les laisser nature comme j’ai fait
Ingrédients :
250 de beurre
150 g de sucre glace
2 oeufs
450 g de farine
vanille
une pincée de sel
préparation :
battre le beurre ainsi que le sucre glace jusqu’a ce que le mélange soit mousseux et blanchis
ajouter les oeufs un par un la pincée de sel la vanille
ajouter la farine tamisée mélanger le tout a la main ou avec une cuil en bois
mettre la pâte dans une poche a douille cannelée
disposer sur une plaque allant au four des rosaces des bâtonnets
enfourner a 180° pendant 15 min environ en surveillant bien la cuisson
une fois que les biscuits sont bien cuit retirer laisser refroidir avant de démouler
voila tout simple et rapide
Bonne réalisation !!