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20 mars 2012 2 20 /03 /mars /2012 19:00

aujourd’hui pour changer un peu des recettes sucrée je vous propose une délicieuse recette qui peu être servis comme entrée ou même pour un repas complet accompagné d’une bonne salade c’est largement suffisant

il s’agit d’un pâté en croute, une pâte feuilletée  (ou brisée)fourré de viande haché et des oeufs durs paté en croute

 

Ingrédients :

une pâte feuilletée ou brisée

500 gr de viande hachée

un bouquet de persil

1/2 c a c de coriandre en poudre

sel , poivre noir

j’ai rajouté un peu de fromage blanc pour que le viande ne soit pas trop sèche

4 oeufs durs

Préparation:

étalez la pâte feuilletée ou brisée  ensuite foncez la pâte dans un moule a cake recouvert de papier sulfurisé

a pâte mélanger tout les ingrédients  citer  et bien malaxer

recouvrir le fond de la pâte de la moitié de la viande hachée ensuite placer au milieux des œufs durs  puis recouvrir de viande hachée ,

ensuite couvrir le tout de pâte feuilletée faire une cheminée a l’aide d’un papier aluminium

faites des petite décorations dessus

badigeonner le tout d’œuf battus puis enfourner a 180°

laisser refroidir avant de déguster

paté de viande

Bon appétit!!

 

 

 

 

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Published by ratiba - dans recettes divers
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commentaires

GIFman 28/03/2012 11:56


Bonjour
un petit coucou en passant sur ton blog
j'espère qu'il fais aussi beau chez toi que chez moi
onne  ournée


à bientôt



Crevette 24/03/2012 18:13


Ce doit être top, à emporter en pic nique....

red 23/03/2012 15:42


bonjour ratiba,


j'aime beaucoup ton pâté en croûte surtout en cette saison très agréable et délicieux


bisous .....


 

Bonjour Ecea Ce lundi sera gris soleil avantEliane 23/03/2012 12:35


Hello Ratiba, je viens me reservir de ce bon paté ! merci
Le soleil brille et la nature renaitLe weekend sera consacré au jardinageTrès belle journée, Bisous  



EnviesDélices 22/03/2012 18:04


dans la présentation avec son oeuf au milieu il me fait penser à mon pâté de Pâques, j'adore toujours ce rendu