Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • Le blog de recette de  ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

30 janvier 2013 3 30 /01 /janvier /2013 09:28

 

Bonjour , voila une délicieuse recette de pancakes pour un bon petit déjeuné tres gourmand , ces pancakes sont parfumé au épices de pain d’épice qui les rend tres parfumé etl’ajout du babeurre les rends tres légère en plus tres facile a réaliser

pane cake au pain d'épices

 

Ingrédients :

 

85 gr de farine

1/2 cuil a c de bicarbonate de sodium

1cuil a c d’épice de pain d’épice

1 cuil a s de mélasse

100 ml de babeurre (lben)

1 cuil a soupe de beurre fondue

1 oeuf

panecake

Préparation:

dans un récipent mélanger tout les ingrédients et bien mélanger , ajouter le babeurre et continuer a mélanger jusqu’a ce que le pâte devienne lisse

Chauffer une poele  antiadhésif sur feu moyen.  déposer un peu de pâte (environ 1/4 de tasse) et étendre un peu à la cuillère. Laisser cuire jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent à la surface de la pâte, puis retourner et cuire de l'autre côté jusqu'à ce que le pancake soit ferme et bien doré. Continuer ainsi jusqu'à épuisement de la pâte.

servir avec un un peu de beurre et du sirop d'érable a défaut du miel ou bien saupoudrer juste de sucre

 

panecake usa

Bonne dégustation 

 

pancakes, pain d'épices, sirop, petit déjeuner , crepes, moelleux Noel, lait

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Loulou 30/01/2014 22:17


une nouvelle fournée ? chic j'arrive !!!


bisous

ghisaline 30/01/2014 15:28


comme ils sont beaux!!!! ça me dirais bien d'en faire!! quand tu dis babeurre(lben) est ce que tu parles du lait leben??? bises

afaurore 30/01/2014 14:06


je veuuuuux y goûter hi hi hi

Maryse & Cocotte 30/01/2014 12:47


terriblement gourmands ces pan cakes !!

cuisinebouchra 30/01/2014 12:44


un régale ma chère