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3 avril 2011 7 03 /04 /avril /2011 15:07

panna

Ca vous un délicieux panna-cotta  la vanille avec un délicieux colis de fraises??

c’est un délicieux dessert italien hyper facile a réaliser une crème tres onctueuse vous avez besoin juste du lait de la creme fraiche de la gélatine du sucre et le tour est jouer

donc voici la recette

fraè

ingrédients:

300 ml de lait

300ml de creme liquide

100 gr de sucre

de la vanille (l’idéal c’est d’utilisé les gousse de vanille )

3 feuille de gélatine '(soit 6 gramme )

pour le coulis de fraise

200 gr de fraise

du sucre selon le gout

une cuil a c de citron 

fr

préparation:

commencer à ramollir les feuilles de gélatine dans  l’eau froide,

dans une casserole mettre le lait la crème liquide et le sucre la vanille et porter a petite ébullition , ensuite ajouter la gélatine essorer et mélanger bien jusqu’a complet dissolution

remplissez des petites verrines ou bien des moules en silicone , laisser au frais minimum 5 heure (pour un meilleur démoulage  je vous conseille de laisser toute une nuit)

pour le coulis de fraises

laver et équeuter les fraises mixez les ajouter le sucre celons le gout et le jus de citron

au moment de servir démouler le panna-cotta sur une assiette et ajouter le  coulis de fraise

ratiba

bonne réalisation

 

 

 

 

 

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commentaires

afaurore 24/12/2012 15:27


hummm avec son coulis de fraises

Valérie Franche Comté 24/12/2012 10:05


Un délicieux duo de saveurs


Je te souhaite un beau réveillon
Valérie

Pauline 24/12/2012 05:08


Miam ^^

Loulou 23/12/2012 22:19


joli dessert !!


bisous

Oum radia 18/05/2011 17:16



Bonjour ma chere,


Votre blog est merveilleux,allah ya3tik alf saha.Une question pour la gelatine, est ce que vous la mettiez d'abord dans l'eau avant de l'incorporer dans le melange;ca sera gentille de votre part
si vous m'eclaircissez ce point parceque je veux bien l'essayer.


Bonne continuation



ratiba 18/05/2011 20:52



SALUT Radia , oui bien sure qu'il faut la mettre dans l'eau ensuite l'incorporer au mélange 


met moi au courant bonne dégustation bisous