Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • Le blog de recette de  ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

17 mars 2011 4 17 /03 /mars /2011 13:55

muffins

ça vous dit de délicieux muffins fourrés d’une délicieuse pâte a spéculoos pour accompagner un délicieux café ou bien un bon thé 

aller suivez moi pour la recette qui est super facile a réaliser ,

un clin d’œil a karine qui ma gentiment offert ces jolie caissettes

muffins(

ingrédients

300 gr de farine

150 gr de sucre

2 oeufs

100 ml de lait

100 gr de beurre

1 paquet de levure

vanille

100 gr de pépite de chocolat

des caissettes

e

préparation:

Préchauffer le four à 200°c. et placer les caissettes dans les moules

Faire fondre le beurre, y ajouter le lait puis l'œuf battu. Bien mélanger.

Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure et le sel puis y incorporer la préparation liquide.
4Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.

remplier les caissette a moitié de pâte ensuite une petite cuil de pâte a spéculoos ensuite recouvrir de pâte

SDC16456

puis enfourner et baisser le feu a 180°

mugç

Bonne réalisation …………….

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

amina 14/05/2011 10:07



bonjour CHEF RATIBA


c trés bon et ta recette super, ce n'est pas les seul jais essayer pas mal de recette et elles sont toutes réussite et juste et trés bonne merci beaucoup de cette générosité et de partager avec
nous toutes ces bonne recette qui nous permettent de varié nos menus.


 



ratiba 14/05/2011 14:49



ALLAH isselmek amina ca fait vraiment plaisir , bonne journée



SoNiA 31/03/2011 23:56



hummm j'aime bcp ya3tek saha c'est tres gourmand!



amina 25/03/2011 15:09



salut mercie  pour la réponse .ma levure elle et pas périmer mes j'ai oublier de faire le beure  par ce que  zarbte .et pour la 2eme recette marftche pourquoi
ratiba je te demande de nous faire el dowara et bouzaloufe et asbane je sais les faire almatli mama alahe yarhamhames je veux voire ta recette à toi .et une autre choses si tu as une école vous
me donner l'adresse  mercie beaucoup et j'attend tj la réponce et les recettes






ratiba 26/03/2011 22:26



ma chere amina pour douara je te donne le lien 


http://lesrecettesderatiba.over-blog.com/article-41245022.html


et pour le bouzelouf j'aime pas le manger ni le préparé sauf pendant l'aid 


boussa ma belle 



amina 24/03/2011 14:28



bonjour ratiba la zame tj anchoufe le blog adyaleke ma cherie habite ansaksike pour le roulé suise dartou la premier fois j'ai réusie à le faire mais la 2éme fois jani nule pour quoi .qui nahitou
men le four men el fouke kane yatlasake ou matlaliche  ou kikounte andaware fihe kane yatkasare  et j'ai fait 1c à c de levure kima fi la recette .+j'ai préparer un gateaux au cacao
mais ratiba atlali mime bashe fi el waste jani habate mafhamtche et ce gateaux fihe 2 paquet de levure ou mahalitche le four hata chafte le gateaux atlali bien fahmini pourquoi asrali tous ça stp
ratiba répond moi car j'ai besion la répond.mercie mercie j'éspaire araftini ana achkoune .ratiba ansite makoutlakche aditiha el manale el alame bs



ratiba 24/03/2011 20:40



Bonsoir amina , merci pour ton passage et ton message 


en premier je ne vois pas du tout qui sais (ma3reftch chkoun amina )


et deux / j'ai rien compris de quel recette tu parles es ce que une recette de mon blog?? 


moi je n'ai pas fait encore de brioche suisse mais je peu te dire si tu la rater ca ce pourais tas levure qui c'est périmer ou bien si la levure rencontre le sel pendant que tu mélanges la pâte
alors la je peu te dire que c'est foirer des le début 


pour la deuxieme question j'avoue que je ne sais plus quoi répondre en fin 2 paquet  levure depour un gateau je crois que c'est trop en plus  je crois que c'étais pas tas
journée  sa arrive de rater moi aussi sa m'arrive crois moi 


aller je te dis passes une bonne soirée et la prochaine fois fait gaf 


bisoussssssssamina li ma3reftch chkoun 



Les délices de Rhizlane 24/03/2011 00:09



miam, ça à l'air tout bon