ingrédients
2mesure de noix
1 mesure d'amande
1 mesure de sucre cristallisé fin
un oeuf ou 2 tout dépend la mesure que vous faites
vanille
mélanger les amandes et les noix et le sucre , a part battre légèrement les oeufs et incorporer
doucement en mélangeant bien jusqu' a l'obtention d'une pâte peu môle ni trop dure
fariner légèrement le table et faites un boudins, découper des losange ou bien des carré , ou des triangle comme vous voulais (vous pouvez utiliser un emporte pièce)
disposer les dans un plateau fariner et enfourner au fours moyen 15 mn
laisser refroidir et démouler délicatement
le glaçage( pour une dizaine de mkhebez)
1 blancs d'oeufs
&1verre a thé d'eau de fleurs d'oranger
1/2cuil a c de nescafé
sucre glace
jus d'un demi citron
préparation
battre légèrement les oeufs avec un fouet ou une fourchette (vraiment légèrement jamais battre en neige si non sa deviens une meringue)
ajouter l'eau de fleur d'oranger avec le nescafé en suite incorporer le sucre glace par petite quantité jusqu'à ce que la pâte devienne consistante ajouter a la fin le jus de citron
prendre les petit gâteaux les tromper dans le glaçage attendre un petit moment si le glaçage coule ajouter le sucre glace si il ne coule pas continuer le glaçage
décorer avec des cerneau de noix (j'en avais pas j'ai mis des amande)
si il vous en reste le glaçage ajouter lui du cacao et un peu de sucre glace et et décorer la surface des mkhabez celons votre goût