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21 décembre 2010 2 21 /12 /décembre /2010 19:07

 

la recette plus détaillée ici

SDC11213

ingrédients

2mesure de noix

1 mesure d'amande

1 mesure de sucre cristallisé fin

un oeuf ou 2 tout dépend la mesure que vous faites

vanille

SDC11218

mélanger les amandes et les noix et le sucre , a part battre légèrement les oeufs et incorporer 

doucement en mélangeant bien jusqu' a l'obtention d'une pâte peu môle ni trop dure

fariner légèrement le table et faites  un boudins, découper des losange ou bien des carré , ou des triangle comme vous voulais (vous pouvez utiliser un emporte pièce)

disposer les dans un plateau fariner et enfourner au fours moyen 15 mn

laisser refroidir et démouler délicatement

le glaçage( pour une dizaine de mkhebez)

1 blancs d'oeufs

&1verre a thé d'eau de fleurs d'oranger

1/2cuil a c de nescafé 

sucre glace 

jus d'un demi citron

préparation

battre légèrement les oeufs avec un fouet ou une fourchette (vraiment légèrement jamais battre en neige si non sa deviens une meringue)

ajouter l'eau de fleur d'oranger avec le nescafé en suite incorporer le sucre glace par petite quantité jusqu'à ce que la pâte devienne consistante ajouter a la fin le jus de citron 

prendre les petit gâteaux les tromper dans le glaçage attendre un petit moment si le glaçage coule ajouter le sucre glace si il ne coule pas continuer le glaçage 

décorer avec des cerneau de noix (j'en avais pas j'ai mis des amande)

si il vous en reste le glaçage ajouter lui du cacao et un peu de sucre glace et et décorer la surface des mkhabez celons votre goût

SDC11207



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commentaires

Houda 05/01/2011 11:59



Ooooooooooh ratiba, c'est une tuerie



himo 03/01/2011 14:26



tes mkhabez sont superbes !!! bravo !!



nawel 22/12/2010 21:10



Wahou....Ils sont à tomber tes gâteaux... Je note, je note


Bisous Ratiba et bonne soirée


 



Nabila Casa Délices 22/12/2010 18:48



Sublimes en plus j adore les noix merci du partage


Bonne soirée bisous



Miss Miamm 22/12/2010 13:41



Une splendide patisserie !!! Miammm