accompagné sa tasse de café avec un bon gateau au chocolat ce n'est pas du refus non ??
alors je vous propose une délicieuse recette de brownie toute simple a réaliser une recette que j'ai déniché sur le livre encyclopédie des dessert de christophe michalak



150 g de beurre
60 g de chocolat
4 oeufs
200 g de sucre semoule
25 g d'amandes
65 g de farine
vanille , poudre de cannelle
75 g de noix
Préparation :
commencer a faire fondre au bain marie le beurre et le chocolat
a part faite blanchir les oeufs et le sucre
ensuite incorporer le mélange fondu de beurre et chocolat
puis incorporer la farine et la poudre d'amandes parfumer avec la vanille et la cannelle
versser la pâte dans des minis moules en silicone , enfourner a 160° pendant une dizaine de minute (introduire une lame de couteau elle doit resortir seche )
laisser tiédir avant de démouler délicatement
chocolat, gateau, gateau au chocolat, mignardises, gateaux algériens, gateaux secs