Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • Le blog de recette de  ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

8 mars 2014 6 08 /03 /mars /2014 13:34

Brownies au chocolat.

   

 

accompagné sa tasse de café avec un bon gateau au chocolat ce n'est pas du refus non ?? 

alors je vous propose une délicieuse recette de brownie toute simple a réaliser une recette que j'ai déniché sur le livre encyclopédie des dessert de christophe michalak

Recette-de-brownies.jpg

 

 

Ingrédients: 

 


Préparation : 40min - Cuisson : 15min

Entrée - Sans lait info

 
Préparation : 40min - Cuisson : 15min

Sans lait
info

150 g de beurre 

60 g de chocolat 

4 oeufs 

200 g de sucre semoule 

25 g d'amandes

65 g de farine 

vanille , poudre de cannelle 

75 g de noix 

Préparation : 

commencer a faire fondre au bain marie le beurre et le chocolat 

a part faite blanchir les oeufs et le sucre 

ensuite incorporer le mélange fondu de beurre et chocolat 

puis incorporer la farine et la poudre d'amandes parfumer avec la vanille et la cannelle 

versser la pâte dans des minis moules en silicone , enfourner a 160° pendant une dizaine de minute (introduire une lame de couteau elle doit resortir seche ) 

laisser tiédir avant de démouler délicatement 

brownies.jpg

chocolat, gateau, gateau au chocolat, mignardises, gateaux algériens, gateaux secs

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

SOUMAYA 09/03/2014 10:59


merci pour le partage j'aime trop les brownies mmmmmh


biz

afaurore 08/03/2014 21:11


tout minis tout jolis

salima 08/03/2014 20:54


je suis fan des versions minis !

oum meriem 15/05/2013 14:50


salam ratiba j'ai publier ta recette de brownies , et les photos de l'atelier gourmand 1 ER SEANCE  . salam a plus

hanane 10/05/2013 12:28


lah ya3ték saha pour ce site, les noix ne sont pas mentionnées dans la préparation ???

ratiba 10/05/2013 22:54



vous pouvez mettre de 50 a 100 g bisous