750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

16 décembre 2010 4 16 /12 /décembre /2010 12:00

Bonsoir , 

je partage avec vous une délicieuse recette de tarte au citron 

avec sa crème bien citronné ,un régal 

 

SDC13590

ingrédients pour la pâte ici

1/ingrédients pour la crème

la première préparation:

12 cl de jus de citron

150GR beurre

75 GR de sucre en poudre

SDC13589

SDC13595

2/pour la 2 eme préparation:

3 jaune d'oeufs

2 oeuf 

120 GR de sucre en poudre

2 cuil a s de maïzena 

la meringue 

3 blancs d'oeufs

150 gr de sucre glace 

préparation:

étaler la pâte et placer votre pâte sablé dans des moule individuelle piquer avec la fourchette chaque tartelette  et faites les cuire a 180°

pour la crème

sur le feu doux mètre dans une casserole le jus de citron avec le sucre et le beurre a fondre 

SDC13578 SDC13579

entre temps mélanger la 2 eme préparation , les jaunes d'oeufs ,les oeufs  le sucre et la maizéna 

ensuite suite versez la premier préparation(le jus de citron et le beurre) sur la 2eme   préparation et mélanger 

SDC13581 SDC13582

remettre sur le feu en remuant jusqu'à l'épaississement de la crème 

laisser refroidir ensuite remplissez chaque fond de tarte avec la crème 

SDC13585

pour la meringue 

battre les blancs d'oeuf bien ferme ajouter le sucre en continuant a battre quelque minute 

et décorer avec une poche a douille faite dorée la meringue au four chaud  des leurs sorte j'ai passer juste un petit coup au chalumeau 

SDC13593


Partager cet article
Repost0

commentaires

O


magnifique ont dirais qu'elle sortent tout droit de chez un grand patissier ou d'une revue gastronomique tbarkallah aleiki



Répondre
H


elles sont vraiment très réussies ! ! bravo !! biz



Répondre
S

Hmmm super gourmand


Répondre
M


mmmh, elles sont terriblement appétissantes !



Répondre
F


bravooooooooooooo très réussi



Répondre