750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

25 octobre 2012 4 25 /10 /octobre /2012 10:05

 

Je vous propose une recette toute simple délicieuse et tres facile a réaliser 

il s’agit tout simplement d’un biscuit simple et rapide a faire ce qu’on appel chez nous (mouskoutchou ) en version mini

que vous faite cuire dans des mini moule a savarins ou autre et vous remplissez les petit trous par de la confiture

et voila le tours est jouer vous aurez des petit gâteaux simple délicieux et présentable

 

SDC14672  

ingrédients:

5 œufs

200 gr de sucre soit un verre a eau

1 verre d’huile

1 verre de lait

2 verre et demi de farine

1 paquet de levure

la vanille

de la confiture

sucre glace pour saupoudrer les biscuits

 

SDC14670  

préparation

battre les oeufs et le sucre jusqu’a ce qu’ils soit bien mousseux (triple de volume )

ajouter ensuite l’huile , et le lait continuer a battre en diminuant la vitesse

incorporer la farine et la levure a la spatule

TARTE  

beurrer les petits moule et remplissez les et faites cuire a 180° préalablement chauffée

une fois cuit démouler et laisser refroidir , remplissez chaque trou par la confiture et saupoudrer de sucre glace

déguster avec une bonne tasse de thé

SDC14678   

SDC14674  

je vous souhaite une belle réalisation et bonne dégustation

 

Gateaux algériens, algérie , Gateaux secs, sablés, pâtisserie , confiserie mignardises, dessert

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
<br /> bonjour, merci pour cette recette, j'ai des moules en cilicone en peut l'utiliser merci<br />
Répondre
R
<br /> Aid Moubarek , wa kollo 3amin antoum bikhair !<br />
Répondre
R
<br /> <br /> merci aidek moubarek aussi bisous<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Masha allah que de belles choses...<br /> <br /> <br /> Aid Moubarak Said Ratiba<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
K
<br /> Un délice ces petits gâteaux !! <br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre
F
<br /> que du bonheur !!!et malheureusement tout sur les hanches hihihihih bizzzzzz kat<br />
Répondre