Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • Le blog de recette de  ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

28 juin 2012 4 28 /06 /juin /2012 10:06

 

 je Vous propose un de mes  gâteaux Algériens  préférer , pour moi c’est le gâteaux Algériens le plus facile et le meilleurs , ce gâteaux ce nomme le M’CHAWAK un gâteaux qui ressemble un peu au macarons mais je parle des anciens macarons bien sur 

mchewek

Ingrédients : utiliser toujours le même bol ou la tasse pour toute la recette

3 mesures d’amande moulues

1 mesure de sucre cristallisé

3 œufs ou 2 ou même 4 tout dépend de la mesure que vous avez utiliser

vanille ou zeste de citron

des cerises confite

un blancs d’œuf

des amandes effilées

mchawek auxamandes

Préparation
Dans un récipient, mélanger les amandes, le sucre et la vanille. Ajouter les œufs tout doucement  jusqu’a ce que la pate devienne  malléable.
Former des petites boules les plonger dans les blancs d'œufs battus puis dans les amandes effilées. Ajouter 1/2 cerise confite sur chaque boule.

les disposer sur un plat saupoudrer de farine enfourner environ 20 min a 170° bien surveiller la cuisson

le gâteaux doivent  êtres doré mais pas trop cuit pour qu’ils ne soient pas trop sec a l’intérieur
Présenter dans des caissettes.

mchakek

Bonne réalisation


 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Mirinda 29/06/2012 16:16


Bonjour,
Oh magnifique gâteau et sûrement délicieux. Merci du partage
Bisou

RANOUZA 29/06/2012 08:29


mmhh j'en veux, j'adorez ces biscuits

Loulou 28/06/2012 21:39


jolie présentation !!


hop j'en prends un en partant ;)


bisous

Karine D. 28/06/2012 21:22


Hmm délicieux ces petits gâteaux :-)


Bis

delicesdedaly 28/06/2012 21:10


holala, je me suis fais une session speciale pour les gateaux algeriens que tu nous fais.