Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • Le blog de recette de  ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

19 octobre 2013 6 19 /10 /octobre /2013 22:45

lham mfawer , viande d'agneau a la vapeur .

   

bonjour , voila une excellente recette de la cuisine Algérienne  pour déguster la viande d'agneau il s'agit de la viande d'agneau cuite a la vapeur bien parfumée au cumin ail et persil 

avec la cuisson a la vapeur la viande va garder toute ces vapeur elle est si tendre et perd pratiquement tout son gras et vraiment si facile a réaliser 

design-7365.JPG

 

 

Ingrédients : 

 

des morceaux de viande d'agneau 

compter pour chaque morceau de viande une gousse d'ail 

cumin 

persil ciselé

Préparation : 

prendre vos morceau de viande rapez chaque gousse d'ail sur un morceau de viande , parsemer de cumin , sel , et persil ciseler sur les deux faces de la viande 

mettre les morceaux de viande sur le haut du couscoussier j'ai utilisé le pannier de la cocotte minute 

fermer votre cocotte (cuisson toujours a la vapeur dans la cocotte ) 

et laisser cuire jusqu'a ce que la viande deviennent tres tendre 

retirer et servir aussitot en parsement de cumin 

design-7363-copie-1.JPG

algerie , maroc, cumin, rôti , cuisine facile, épice

4.7 stars based on 40 reviews

Partager cet article

Repost 0

commentaires

les joyaux de sherazede 22/10/2013 23:52


on pense que
cuire la viande à la vapeur lui ôte tout goût mais ce n’est pas vrai c’est toujours aussi très bon !!

Délices de tous les jours 22/10/2013 09:00


J'ai jamais préparé la viande à la vapeur mais par contre j'en ai déjà mangé chez des amis et c'est succulent. En tout cas je confirme encore plus en voyant tes belles photos. Ya3tik assaha !

Pépite 21/10/2013 18:00


Cette viande doit être super bien parfumée à cause des épices et moelleuse grâce à la cuisson vapeur. Miam, ça donne envie!

NAWEL (rayan delices) 21/10/2013 15:23


vraiment dietetique ,ce qu' il faut pour cette occasion !SAHA AIDEK MA CHERIE la3kouba al koul 3am inchallah

Maryse & Cocotte 19/10/2013 23:48


un délicieux plat comme j'aime !!