750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

17 octobre 2009 6 17 /10 /octobre /2009 12:33

aujourd'hui je partage avec vous ma recette de sablés qui sont super fondant

ingrédient:
500 gr de beurre
1 v et 1/2 de sucre glace
2 oeufs
1 p de levure
la vanille
farine
préparation:
travaillez le beurre avec le sucre en pommade ,puis ajoutez le sucre glace et la vanille,bien mélanger ensuite incorporez les oeufs ;ajoutez la farine sans trop travailler la pâte
jusqu'à ce que vous obtenez une pâte môle pas trop dur
laissez reposer quelque minute
préchauffez le four a 180° ;  ensuite prendre la pâte l'étaler environ 0,5 cm
prendre les emporte pièce et et coupez la pâte mettre dans un plat et les mettre au four

laissez refroidir et les faire coller avec de la confiture au choix
ensuite mettre de sucre glace dessus
pour les marguerites
ingrédient:
500 gr de beurre
2 v de sucre glace
3 oeufs
2 v de maïzena
1 p de levure , vanille
farine
préparation
travaillez le beurre en pommade ajoutez le sucre glace en travillant  bien ajoutez les oeufs
incorporez la maïzena avec la farine et la levure mélangez le tout sans travailler beaucoup la pâte, la pâte dois être môle
laissez reposer quelque minute
prendre la pâte l'étaler  et découpez avec un emporte piece aux choix 
préchauffez le four et mettre les marguerites dans un plat , enfournez,
des la cuisson laissez refroidir et les coller avec de la confiture

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Très bons biscuits, merci pour la recette :) <br /> <br /> <br /> <br /> J'ai utilisé Lot de 3 découpoirs ScrapCooking Tunisie pour réaliser des cœurs, des fleurs et des papillons, j'ai obtenu des jolis biscuits... merci pour la recette.<br /> <br /> <br /> <br /> Voici mes découpoirs:<br /> <br /> <br /> http://www.scrapcooking.tn/decoupoirs/3-decoupoirs-ejecteurs-etoile-fleur-feuille-3700392451004-86.html
Répondre
S
<br /> Bonjour ,<br /> <br /> <br /> J'ai essayè vos sablès et c'etait assez réussi je l'avoue merci beaucoup , je voulias vous  demander s'il éte possible de nous donner une bonne recette de ghribia un vieux gateau mais oh<br /> combien delicieux merci encore  <br />
Répondre
R
<br /> <br /> Bonjour souad tres content pour toi <br /> <br /> <br /> pour la ghribya t'en a 3 super bonne recette sur mon blog les voici <br /> <br /> <br /> http://www.lesrecettesderatiba.com/article-ghribia-ghribia-aux-amandes-gateaux-pour-l-aid-2012-109025348.html<br /> <br /> <br /> http://www.lesrecettesderatiba.com/article-48960881.html<br /> <br /> <br /> http://www.lesrecettesderatiba.com/article-recette-gateaux-algeriens-ghribiya-aux-pistaches-98225465.html <br /> <br /> <br /> Bonne réalisation<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Alors ce que je pense de toutes tes patisseries et bien voilà ils sont tous magnifiques et beaux donc execellent. Je sais le temps qu'il faut pour les réaliser, alors c'est une réussite<br /> sincèrement. A bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> salam ratiba rabi ralik,super beau merci.<br /> <br /> <br />
Répondre
ن
<br /> مشاء الله عليك اختي روعة فنانة<br /> <br /> <br />
Répondre