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8 juin 2012 5 08 /06 /juin /2012 11:18

SDC13637.JPG

bonjour ,et oui une autre merveilleuse recette que je viens de tester vraiment une merveille que j'ai déniché chez mon amie soulef , un véritable délice  ,pour la pâte c'est celle de kaouther une merveille merci a toi ma chere kaouther tu nous gâtes avec tes  merveilleuse réalisation 

pour la farce vous pouvez faire celons votre goût 

SDC13636

ingrédients de la pate (je copie et je colle celle de soulef)

Pour la pâte
- 3 tasses de farine
- 3 cuillères a soupe de lait en poudre
- 1 cuillère a café de sel
- 1 cuillère a soupe de sucre
- 1 cuillère a soupe de levure de boulanger
- 1 cuillère a café de levure chimique
- 4 a 5 cuillères a soupe d'huile

Mélangez tous ces ingrédients et ajoutez assez d'eau tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte molle, souple et facile a travailler.
Pétrir quelques minutes. Formez la pâte en boule et la laissez lever à couvert, à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.

SDC13639

pour la farce

1 oignon

2belle tomates

2poivrons

des câpres 

une boite de thon 

les herbes de provence 

sel ,poivre noire 

l'huile

préparation :

coupe les oignons les faire  revenir avec la tomates couper en petit morceaux assaisonner celons votre goût  une fois cuit laisser refroidir 

maintenant que la pâte a doubler de volume, dégazez la, et l’étalez en un grand rectangle  étalez la farce ajouter dessus les câpres le thon et parsemer d'herbe de provence rouler la pate sur elle meme coupez des morceaux de 2 cm de large, c’est un peu difficile, car la farce risque de sortir, mais vous pouvez l’arranger

placez vos roules sur un plaque recouverte de papiér sulfurisé

SDC13627SDC13628SDC13629

 SDC13630      SDC13631

laisser reposer quelque minute ensuite faire cuire a four bien chaud

vous pouvez badigeonner avec un oeufs (moi je ne les pas fait)

SDC13633






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commentaires

sofia 20/07/2012 12:35


Coucou j'ai une petite question à te poser je ne trouve pas de lait en poudre par quoi je peu le remplacer? je te remercie d'avance pour ta réponse

ratiba 20/07/2012 15:20



SALAM SOFIA 


tu rajoutes du lait au lieux de l'eau voila 


bisous et ramadn karim


 



Kiwi cuisine... 13/06/2012 08:38


hum ! Bravo, ca m'a l'air délicieux ! ^^

MANEL 11/06/2012 13:30


MEs roulets viennent de sortir du fourrr vraiment sont tres bn j rajouté un peu de viande haché a la farceee et cette pate c ma pate magiquee je laimee bccppp tellement elle essttt trop bonne j
l'utilise mm pr pizza quiche soufflet Merccii ma Maman de cuisine bisou

ratiba 11/06/2012 14:31



je suis contente et merci pour ta confiance bisous



Soria Pastry Addict 11/06/2012 10:53


très appétissants !

Amel 10/06/2012 22:31


Une bonne recette pour un pique nique en bord de mer...