750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

4 juin 2012 1 04 /06 /juin /2012 19:12

P1070459

 

Je ne suis pas fan des abas mais cuisiner ainsi la langue de veau a fait le bonheur de mon mari

1 langue de veau ou de boeuf

1 carotte

1 bouquet garni

1 oignon piqué de 2 clous de girofle

sel et poivre

Pour la sauce Gribiche :

2oeufs durs

1 a c de moutarde

1 cuillère à soupe de persil haché

Sel

200 ml d’huile

1 a c de câpres ou quelques cornichon

Préparation de la langue de veau

mettre la langue de veau dans un mélange d’eau et vinaigre pendant quelques minute

retirer lavez la de nouveau

dans une cocotte mettre tout les ingrédients ainsi que la langue couvrez d’eau et laisser cuire

jusqu’a ce que la langue soit tendre , retirer puis retirer la peau blanche externe

couper en tranche et réserver

préparer la sauce Gribiche

Retirer le jaune de chaque oeuf dur et le mettre dans un grand bol
Couper les blancs en petits morceaux et réserver
écraser le jaune pour qu'il soit réduit en particules très fines, ajouter la moutarde 

Commencer à ajouter l'huile doucement et battre comme pour une sauce mayonnaise
- Lorsque la sauce est bien montée, ajouter les morceaux de blanc d'oeuf et les capres h
hacher le persil

servir la langue accompagné de sa sauce gribiche

 P1070456

 

Bonne réalisation !!

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> sekheftini ya ratiba, huuuuuuuuuuuuuuuuum, on n'a pas ca ici en angleterre, et je ne me vois pas manger ca au ramadan quand je descends au bled, hihihiih<br />
Répondre
B
<br /> ho miaaaaaaaaaaaaam j'adore ça, merci pour la recette, des bisous !!<br />
Répondre
N
<br /> je ne suis pas fan des abats aussi mais ta sauce m'a l'air bien bonne! Biz<br />
Répondre
D
<br /> Hum que ca doit etre bon....<br />
Répondre
A
<br /> je passe mon tour<br />
Répondre