750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

17 décembre 2010 5 17 /12 /décembre /2010 15:36

si vous êtes fan de meringues comme moi , en voici une belle recette tres facile à réaliser ; bien croquante a l'extérieur et moelleuse a l'intérieur avec une petites touche de confiture de cerise au milieux hummm un régal 

SDC14935

ingrédients :

2 blancs d'oeufs 

125 gr de gr de sucre

1 sachet de sucre vanillée 

SDC14933

préparation :

sortir les oeufs un quand heur avant du frigo , et surtout ne pas

battre les blancs en neige jusqu'à ce que les blancs soit ferme ensuite commencer a ajouter le sucre et et la vanille en 3 fois tout jours en continuant a battre a vitesse maximal jusqu'à ce que vous obtiendrai une belle meringue ferme et brillante 

a l'aide d'une poche a douille et sur une plaque tapisser de feuille sulfurisé  faites un cercle et dessus un autre cercle et encore un troisième sur le deuxième 

sa va vous faire comme une pièce monté pour que vous aurez un petits trou au milieux (dsl pour les photos de la préparation mon appareil étais décharger au moment )

faites cuire a 120° four préalablement chauffé  surveiller la cuisson jusqu'à ce qu'elles prennent  une couleur légèrement rosées   et soient croustillante 

retirer du four et une fois refroidis mettre une petite cuillère de confiture de cerise ou autre u milieux de chaque meringue 

SDC14936

 

Bonne dégustation

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
<br /> superbes!!<br />
Répondre
R
<br /> salam alaikoum<br /> <br /> <br /> Voilà j'ai une question le sucre qu'on doit mettre est le sucre glace ou le sucre semoule , j'ai entendu dire que le sucre glace s'incorporse plus facilement merci :)<br />
Répondre
R
<br /> <br /> salam  tu met du sucre semoule <br /> <br /> <br /> bisous <br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> Salam alaikoum , voilà j'ai une petite question le sucre et le sucre semoule ou  glace j'ai entendu dire que ce dernier s'incorporce plus facilement merci encore :)<br />
Répondre
R
<br /> <br /> salam rina c'est du sucre semoule que tu met bisous <br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> <br /> hummm ! A tester !! bizz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> Quel délice, c'est très très bon, ça ressemble à la pavlova<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre