750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

5 mars 2014 3 05 /03 /mars /2014 22:50
Recette Gressins.
   

Bonjour , voila une recette tres facile a réaliser des gressins une sorte de pain tres fin et tres croustillant 

idéal pour accompagné la chorba , ou les présentés en apéritifs , ils accompagnent a merveilles les dips au fromage au herbes ou les faire tremper dans l'huile d'olive 

pour la garniture vous pouvez changer selon vos choix et selon ce que vous avez sous le coude 

design-6167-001.JPG

 

 

Ingrédients pour 10 gressins environ: 
;

 

150 g de farine  

1c a c levure seche 

1/4 c a c de sel 

1 c a c  d'herbe de provence 

1 c a s d'huile d'olive 

80 ml d'eau environ

1 c a c de la fleur de sel

design-6165.JPG

Préparation: 

mélanger la farine la levure , les herbes , ajouter l'huile ,le sel ,  et commencer a pétrir en ajoutant progressivement l'eau , jusqu'a ce que vous obtiendrez une pâte lisse et homogene 

couvrir et laisser reposer50 min 

apres que la pâte est doublé de volume dégazer la diviser la pâte en 10 boules  , rouler chaque boule entre les mains de maniere a obtenir une baguette de l'épaisseur d'un doigt 

disposer les gressins  sur une plaque huilée badigeonner d'eau parsemer dessus de fleur de sel 

enfourner 15 min a 200° 

design-6164.JPG


PAIN , boulange, apperitif, entrée, accompagnement , ramadan amuses bouches, apéro

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
<br /> Thanks for the share.<br />
Répondre
C
<br /> Formaidable aussi beau que bon, j'adore tes gressins et j'adore tes photos, c'est vraiment la classe, je découvre ton site, je reviendrai, merci pour ce partgage. Bon week-end Pascal<br />
Répondre
B
<br /> Parfait pour l'apéritif!<br />
Répondre
C
<br /> trés joli yaatik assaha<br />
Répondre
M
<br /> Sympa!!!<br />
Répondre