délicieuse recette de gratin d'épinard ,frite et béchamel
ingrédients:
500GR d'épinard
500de pomme de terre
un oignon
sel , poivre noir
une cui à s de beurre
la béchamel:
1/2l de lait
40gr de beurre
40gr de farine
sel ,noix de muscade,
du gruyère
préparation:
1/lavez les épinards hachez les
2/couper l'oignon en petit morceaux faites revenir avec une cuil de beurre
jusqu'à ce que l'oignon soit bien transparent en suite ajouter les épinards dessus et couvrez , laissez cuire,
préparez la béchamel:
mettre le beurre dans une casserole , faire fondre , ajouter la farine et mélanger environ 2min ajoutez le lait froid et mélanger jusqu'à ce que le mélange épaississe ,saler poivrer et ajoutez la noix de muscade,et le gruyère râpe
en suite mélangez la béchamel avec les épinard
3/épluchez les pomme de terre coupez les en rondelle et les faire frire
une fois tout est prêt prenez un plat allant au four mettez les frites et ajoutez les épinards avec la sauce béchamel ajoutez le fromage dessus et mettez au four
vous pouvez ajoutez de la viande hachée cuite ou bien des champignons ou biens du blanc de poulet cuit aussi . bonne dégustation.