Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • Le blog de recette de  ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

19 mai 2012 6 19 /05 /mai /2012 22:46

gratin

Ingrédients:

4 aubergine selon le nombre

pour la sauce bolognaise

300 gr de viande hachée

1 oignon

4 gousses d’ail

3 bonne cuil de tomate concentré ou bien une petite boite de colis de tomate

l’huile d’olive, sel , poivre noir

1 carotte couper en petit morceau 

fromage râpé au choix

P1020859_picnik

Préparation:

éplucher les aubergines , couper des tranches pas tres fine

les disposer sur un plat allant au four badigeonner les d’huile d’olive et faite les cuire au four pendant  environ 10 min et les faire tourner ensuite et continuer la cuisson

entre temps préparer la sauce :

faite revenir les oignon avec un peu d’huile ajouter la viande hachée et faire revenir le tout

ajouter l’ail haché , les carottes couper , ajouter la tomate concentré et couvrir le tout d’eau salé et poivré et laisser mijoter

le montage :

sur un plat a gratin , mettre un peu de sauce disposer quelques tranches d’aubergines couvrir le tout de sauce bolognaise recouvrir le tout de tranche d’aubergine terminer par la sauce bolognaise

parsemer de fromage râpé enfourné jusqu’a ce qu’ils soit bien gratiné

voila c’est très simple rapide et très léger

aubergine

Bon appétit

Partager cet article

Repost 0
Published by ratiba - dans plat au four
commenter cet article

commentaires

fougéremocci kathie 20/05/2012 19:43


hummmm trop bonne et super idée bonne soirée bizzzzz kat

ratiba 20/05/2012 22:20



merci kat et bonne soirée 



Léa 20/05/2012 16:48


Sympa comme idée :)

afaurore 20/05/2012 15:10


nickel j'ai justement des aubergines qui attendent dans mon frigo

Caroline ohmacuisine 20/05/2012 14:23


tres bon ce gratin !

barbara 20/05/2012 14:07


l'appétit sera bon, on adore !! bisous, bonne journee