Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • Le blog de recette de  ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

2 novembre 2013 6 02 /11 /novembre /2013 07:00

Gateau moelleux au yaourt.

   

 

Voici la recette du gâteau moelleux au yaourt que j’ai garnie de tranche d’ananas vraiment divin

ce gâteau peut être imbiber de sirop d’ananas pour le rendre encore plus savoureux

vous pouvez aussi l’utiliser comme base pour gâteau d’anniversaire

pour ma part je l’ai servi d’une délicieuse creme anglaise

 

gateau moelleux au yaourt

 

 

Ingrédients
:

 

 

1pot de yaourt nature.

5 oeufs les jaunes et blancs séparer

2pots de sucre semoule.

3pots de farine.

1 sachet de levure chimique.

1pot d'huile.

extrait de vanille

une boite d’ananas en sirop

fiv 123

préparation

battre les jaunes d’oeufs ainsi que le sucre jusqu’a ce que le mélange deviens blanchâtre, ajouter ensuite le pot de yaourt

ensuite ajouter la farine et la levure tamisée mélanger a l’aide d’une spatule incorporer l’huile en continuant a mélanger

a la fin    incorporer les blancs en neige délicatement

verser la pâte dans un moule de 26cm beurrer et fariner disposer dessus les tranches d’ananas et enfourner a 180° pendant environ 25 MIN a 30min

une fois cuit démouler laisser refroidir

si vous l’imbiber de sirop d’ananas imbibez le encore tout chaud si non vous pouvez l’accompagner de crème anglaise caramel beurre salé ou le  déguster tel qu’il est

 

fiv 112

 

Bonne dégustation !!

 

 

gateau, gateau au yaourt , moelleux , dessert, goûter , pâtisserie cuisine rapide, cuisine facile

Partager cet article

Repost 0

commentaires

afaurore 02/12/2013 22:29


miam miam avec de l'ananas

Bulles de Gourmandises 02/12/2013 17:24


imbibé de sirop pour nous...un régal!


Bisous fruités

nadia 02/12/2013 16:30


Il doit-être très bon effectivement

Maryse & Cocotte 02/12/2013 12:22


moelleux et fruité ... le bonheur !

NAWEL (RAYAN DELICES) 02/12/2013 11:06


Bonjour ma belle ,il est vraiment super se gateau ,a tester prochainement inchallah ,bizz