750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

14 mars 2010 7 14 /03 /mars /2010 22:18

je cherchais une bonne recette pour le café et la je tombe sur une ancienne recette que j'avais fait ya très longtemps et qu'on à beaucoup aimer je vous laisse avec la recette et les photo 





ingrédients:
150gr de chocolat au lait (tablette)
100gr de beurre
3oeufs
150gr de sucre en poudre(moi j'ai mis 100gr la première fois que je l'ai fait je les trouver un peu sucrer pour moi)
20gr de maïzena
80gr de farine
1/2sachet de levure
100gr de dattes dénoyauter et couper en petit morceau 
préparation:
faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre.
  
battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse ;
ajoutez la maïzena et la farine et la levure , et les dattes et puis chocolat et le beurre fondu 
  
beurrez un moule à biscuit et mettre au four préalablement chauffé à 180°
un e fois le gâteau cuit laisser tiédir et démoulez après laissez refroidir et décorez avec du sucre glace 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> <br /> ok cher j'attaque tout de suite,gros bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Coucou Ratiba dis moi si je peux utiliser de la pâte de datte dans cette recette merci!!gros bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> salut oui bien sur que tu peux du faite qu'on les mixe donc sa deviens une purée je te conseille de la faire ramolire avec un peu d'eau ou meme de l'eau de fleur d'oranger sur le feu <br /> <br /> <br /> bisous <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Ta décoration avec le sucre glace est très jolie!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> En ce moment je suis accro aux dattes. Faut pas me montrer de schoses pareilles!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Il a l'air extra moelleux et j'aime la petite déco !!<br /> Bises<br /> A bientôt<br /> <br /> <br />
Répondre