Bonjour , je vous propose aujourd’hui ces délicieux gateaux algériens a la noix de cajou tres facile a réaliser
parfait pour les déguster avec une bonne tasse de thé ou de café
100 g de pistaches moulu
200 g d’amandes non émondées moulu
100 g de sucre
3 oeufs
un blancs d’oeufs
vanille
des noix de cajou pour la décoration
Miel
des pistaches et des sésames pour la finition
Préparation :
dans un saladier mélanger les pistaches , les amandes le sucre la vanille , ajouter les oeufs un par un pour ramasser la pâte
former des petites boulles ensuite façonner des petits cercles enrober les dans ke blancs d’oeufs ensuite dans les pistaches ou les sésames
décorer avec la noix de cajou puis enfourner 180° pendant environ 10min
des la cuisson faire sortir du four laisser tiédir avant de démouler puis enrober les dans le miel
présenter les dans des caissettes
Gateau algérien , amandes , miel , mignardises , pâtisserie , dessert Gateau , sablés