Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • Le blog de recette de  ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

2 novembre 2013 6 02 /11 /novembre /2013 22:50

fondant au chocolat.

   

Je vous propose un bon remontant un Fondant au chocolat au coeur gingembre

une recette simple et tres rapide a réaliser

une recette gourmande de Christophe felder

 

P1100998

 

 

Ingrédients

:

 

100 g de chocolat noir

90 g de beurre

3 oeufs

80g de sucre semoule

40g de farine

50 g de gingembre confit P1110004

Préparation :

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie

fouettez les oeufs et le sucre jusqu’a obtention d’un texture légere

Mélanger le chocolat fondu avec les oeufs montés

incorporer la farine délicatement

beurrer vos moule ou des tasses qui résistent a la chaleur ensuite remplissez de pâte

introduire dans chaque tasse un gingembre confit

mettre au congélateur pendant une heure ensuite enfourner 10min a 200°

vous pouvez préparer ces fondant la veille les congeler et les faire cuire a la dernière minute de la consommation

 

P1100993

 

 

Bonne réalisation !!

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

samar 07/11/2013 02:20


une tres belle association choco-gingembre j'adore !! yaatik essaha Ratiba je te pique un pot :)


bizz ma belle

farah 03/11/2013 07:34


une pur merveille ce fondant,merci ma chère pour le partage


bisous

Loulou 02/11/2013 23:01


huuuummm !!!


on ne sent pas trop le gingembre avec cette quantité ?


Tu mets un petit dé de gingembre par tasse ou plus ?


bisous

afaurore 02/11/2013 22:59


bonne idée l'ajout de gingembre

barbara 01/09/2013 14:40


j'aime bcp le gingembre confit, c'est une super idée !! dans un brownie aussi c'est pas mal