Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • Le blog de recette de  ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

16 décembre 2013 1 16 /12 /décembre /2013 16:00

 

Apres les chocolat fait maison et les truffes au chocolat marron aujourd’hui je voulais tenter les croustillants aux amandes alias FLORENTINS un petits régal fondant en bouche et croquant a la fois

croquant au chocolat -

Ingrédients :

250 gr d’amandes effilées

160 ml de lait concentré sucré

115 gr de cerises confite (j’ai pas mis )

120 de chocolat noir

Préparation 

mélanger les amandes et les cerises confites le lait concentré sucré dans un saladier

Mettre dans des moules en silicone , bien tasser avec le dos d'une cuillère  enfourner à 200°C pendant 6 min

jusqu’à ce que les florentins soient légèrement dorés. Laissez refroidir sur les plaques

a part faite fondre le chocolat au bain marie ensuite tremper les folrentins dans le chocolat et disposer les sur les feuilles de Transfer spécial chocolat  pour avoir des motifs dessus

croquant au chocolat _

Bonne réalisation

 

 

 

 

 

Chocolat, truffes, Gourmandises, Noel, amandes, caramel mignardises, Buche

Partager cet article

Repost 0
Published by ratiba - dans Chocolat
commenter cet article

commentaires

Niniss 27/12/2013 03:15


Un vrai délice, bravo pour cette recette.

salima 18/12/2013 19:47


mmmmh ! un délice !!!!

Assia 17/12/2013 20:39


Superbes tes florentins je te pique bien deux miam:)Belle soirée


 

farah 17/12/2013 10:49


coucou kita, kif ntina??


tes florentins sont à croquer,un pur délice lah yatik saha


bisous

Pépite 16/12/2013 22:46


J'aime beaucoup cette caramélisation sur les amandes effilées!


Et puis avec le chocolat, ça doit être terrible!


Ils vont vite partir ces florentins ;)