Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • Le blog de recette de  ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

22 janvier 2013 2 22 /01 /janvier /2013 09:00

chaussons aux épinards .

   

 Fatyer فطائر  aux épinards ou chaussons aux épinards une spécialité libanaise que j’aime beaucoup

comme toute la cuisine Libanaise

la pâte est toute croustillante fourrée a une délicieuse farce d’épinards bien parfumé au cumin

 

P1100919

 

 

Ingrédients
:

 

pour la pâte il vous faut :

250 g de FARINE

50 g de beurre

1 oeufs

sel

un verre a thé d’eau

farce :

un oignon couper en lamelle

Une bote d’épinards laver et égoutter couper

une gousse d’ail

un peu de beurre

sel , poivre , cumin

préparation de la pâte :

mélanger tout les ingrédients former une boule et laisser de coté

pour la farce :

faites revenir les oignons avec un peu de beurre ensuite ajouter la gousse d’ail

puis les épinards couper et faite le tout revenir a feu moyen salé légèrement ajouter les cumin retirer du feu et laisser refroidir (pour ma part j’ai ajouté une boite de thon a l’huile )

étaler la pâte au rouleau puis couper des petits cercles ajouter une cuillère de farce au centre badigeonner tout le protoure de blanc d’oeuf puis pincer les 2 premiers bords ensuite le 3 bord bien fermer pour éviter que la farce ressort

badigeonner d’oeuf battu puis enfourner  200° jusqu’a ce qu’elle prennent une légère couleur dorés

P1100923

Bonne dégustation …….

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

nadia 24/01/2013 11:52


Ca à l'ai super appétissant !

oum kamila 23/01/2013 21:37


que ca donne envie ! merci pour cette recette

lynda 23/01/2013 15:31


humm j'adore trop bon moi aussi je suis fan de la cuisine libanaise , j'ai mon amie qui est  libanaise je connais leur plats j'aime beaucoup , merci du partage bisous ma belle

EmilieRD 23/01/2013 13:39


Je ne connais pas... ca doit être très bon!

chacha 23/01/2013 10:32

je suppose que tu parle de 250g de farine, ta recette me tente bien, il faudra que j'en fasse. BOnne journée