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1 juillet 2013 1 01 /07 /juillet /2013 10:15
Boureks au poulet, Brick au poulet.

   

 

je vous propose une délicieuse entrée croustillant des Boureks farcie au poulet légumes , fromage et bien parfumée au persil et curcuma tres savoureuse elles peuvent etre accompagner d’une bonne soupe ou même un bonne salade pour faire un repas complet

fiv-412.jpg

 

 

Ingrédients

;

 

des feuilles de bricks

de l’huile pour la friture

pour la farce:

un blanc de poulet

un peu de farine pour enrober le poulet

un morceau de beurre

un petit oignon

2 carottes couper en petit des

une poignet de petits pois

sel , poivre

1 c a c de curcuma

une bote de persil ciseler

un bon morceau de fromage blanc genre vache qui rit

Préparation :

apres avoir lever et égoutter le blanc de poulet  enrober le de farine et tapoter un peu pour enlever le surplus dans une cocotte ou une terrine  faite fondre un morceau de beurre ajouter l’oignon couper en petit morceau ajouter le poulet enrober de farine et faite revenir avec une cuillère

ensuite couvrir d’eau salé et poivré ajouter le curcuma et les légumes

laisser cuire a feu moyen , ensuite laisser réduire complètement la sauce 

une fois que tout est cuit et que la sauce est réduit retirer du feu et transverses les légumes ainsi que le poulet dans un cul de poule ou un saladier laisser refroidir

émietter ensuite le poulet ajouter le persil ciseler finement ajouter un bon morceau de farine et bien mélanger le tout .

disposer un peu de farce sur la feuille de brick plier les cotés ensuite enrouler e cigares

faire frire dans un bain d’huile bien chaud et faite les dorés des deux cotes

laisser égoutter avant de déguster  

fiv-424.jpg

 

Bon appétit 

ramadan, algérie, brick, amuses bouche, entrée, salade

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commentaires

H
<br /> Je prends note pour ce soir où demain<br /> <br /> <br /> merci ratiba<br />
Répondre
M
<br /> Merci pour la recette. du fromage fondu plutot car le fromage blanc cest autre chose ca na rien à voir avec la vache qui rit =)<br /> <br /> <br />  <br />
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R
<br /> <br /> tu parles de quel recette <br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> hum...j'en ai l'eau à la bouche!<br />
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S
<br /> trop bon ,  à faire pendant le ramadan ! bonne soirée !<br />
Répondre
L
<br /> huuumm j'en salive !!!<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre