Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • Le blog de recette de  ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

21 octobre 2012 7 21 /10 /octobre /2012 22:14

c'est bientot l'aid el adha alors je vous propose un plat Algériens succullent Douara on appel aussi Bakbouka 

il s'agit de tripes de mouton nétoyer soignesement et cuit dans une raue rouge légerement piquante 

il ya plusieurs façon de praparer ce Plat Algérien je vous propose une des recettes 

 

DSC01497

DSC01498

DSC01499

ingrédients:

tripes de mouton

250 gr de courgettes

500gr de petits pois

1tête d’ail

3cuil à s d’huile

1 cuil à s de concentré de tomate

poivre rouge(paprika)

poivre noire

sel

carvi

coriandre fraiche

préparation:

bien nettoyer  les tripes, lavez les et égouttez les et coupez les en petit carrés

dans une marmite mettre l’huile les tripes et couvrez d’eau et laisser cuire pendant 40 mn  en suite ajoutez la derssa (l’ail mixer et tt les ingrédients )et les petit pois

et terminer la cuisson en suite ajoutez les courgettes couper en longueur et la tomate  concentrer une fois que tt est bien cuit ajoutez le la coriandre hacher dessus et déguster c un régale  ……..  hummmmmmm

 

 

Tajine, plat algériens , algérie , viande, maroc , tunisie sauce, pois chiches

Partager cet article

Repost 0

commentaires

salima 21/10/2012 22:30


vivement l'aid pour préparer ton plat !