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1 septembre 2013 7 01 /09 /septembre /2013 09:40

Crêpes farcis.

   

 

Bonjour , je vous propose un délicieux plat tres léger des crêpes fourrées au poulet et sa sauce Mornay avec plein de fromage un régal

 

P1050195

 

 

Ingrédients
:

 

il vous faut une douzaine de crepes la recette ici

la garniture :

un blanc de poulet

4 c a s d’huile

1 oignon

quelques grain de poivre  noir

sel

pour la sauce Mornay :

50 g de beurre

50 g de farine

500 ml de lait

150 g de fromage blanc genre vache qui rit

sel , poivre ,

une pincée de noix de muscade

1 jaune d’oeuf

Préparation :

commencer a préparer vos crepes et laisser de coté

Préparation du pouley

faites revenir le poulet avec un peu d’huile ajoutez l’oignon émincé l le poivre et le sel

couvrez d’eau et laisser cuire

une fois cuit retirer le poulet laisser refroidir émiettez le et laisser de coté

pour la sauce Mornay :

faite fondre le beurre puis ajoutez la farine hors feu remuez

ajouter le lait en continuant a touiller jusqu’a épaississement de la sauce

ensuite ajouter le fromage le sel le poivre et la noix de muscade ainsi que le jaune d’oeuf

bien remuer

étalez chaque crêpe étalez une couche de sauce Mornay parsemer de poulet rouler et disposer les sur un plat allant au four

parsemez de fromage (vous pouvez ajouter un peu de sauce dessus )

et mettre au four jusqu’a ce que le fromage gratine légèrement

retirez déguster chaud

crepes3

 

chandeleur, cuisine saine, crepes, crepes salés, poulet, crepes farcis cuisine facile, béchamel

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commentaires

barbara 01/09/2013 14:39


miam miam, j'adore les crepes salées, surtout avec plein de fromage !!

Valérie Franche-Comté 01/09/2013 10:26


@ déguser avec une bonne verdure


Je te souhaite un bon dimanche


Valérie.

babakitchen 27/01/2013 13:50


hmmmm avec le fromage qui coule, délicieux !!

Katell 17/01/2013 21:38


une découverte pour moi !
Je suis plus sucrée que salée pour les crêpes mais je vais essayer
je suis sur d'adorer. 

Zainabe 17/01/2013 17:07


ooh un vrai déice, Bisous J'aime beaucoup ton blog :)