750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

30 novembre 2009 1 30 /11 /novembre /2009 19:36

bonsoir,aujourd'hui j'ai fait crème caramel et je suis très contente car c la première fois que je ne rate pas ma crème caramel hihihi; et oui elle est super belle et très bonne la voila à vous de me le dire
5


 


ingrédients:
4et 1/2 tasse de lait
1tasse de sucre
2cuil à c de zest de citron
 5oeufs
2tasses se sucre en poudre
préparation:
préparez le caramel : faites cuire les 2 tasse de sucre à fond épais jusqu'à obtention d'un caramel blond. versez le caramel directement dans des petit moules individuelle ou biens dans un moule à manqué
mélangez le lait et le 1 tasse de sucre et le zest de citron dans une casserole et portez à ébullition
fouettez les oeufs et versez -les sur le lait bouillants en fouettant vivement
versez cette préparation dans les moules caramélisé
mettre dans un plat allant au four avec les bord et mettez de l'eau chaude et mettez au four 15 à 20 mn
une fois cuit faire sortir du four  laissez refroidir et mettez la crème caramel au  réfrigérateur jusqu' à ce quelle soit bien prise
et démoulez sur un plat .  

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> sa a l air d etre vrément bon je vais éssayé cett recette myamyame<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Holala ! J'ai faiiiiiiiimmmmmmmmmmmm !<br /> Sublime, merci.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> très bon surtout quand c'est fait maison<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Je passais cliquer par ici!!! Bonne journée!<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> bonjour retiba aujourd'hui je t'écris pour te passer le bonjour et te dire fonce et bonne continuation<br /> bisou farah<br /> <br /> <br />
Répondre