bonsoir,aujourd'hui j'ai fait crème caramel et je suis très contente car c la première fois que je ne rate pas ma crème caramel hihihi; et oui elle est super belle et très bonne la voila à vous de me le dire
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ingrédients:
4et 1/2 tasse de lait
1tasse de sucre
2cuil à c de zest de citron
5oeufs
2tasses se sucre en poudre
préparation:
préparez le caramel : faites cuire les 2 tasse de sucre à fond épais jusqu'à obtention d'un caramel blond. versez le caramel directement dans des petit moules individuelle ou biens dans un moule à manqué
mélangez le lait et le 1 tasse de sucre et le zest de citron dans une casserole et portez à ébullition
fouettez les oeufs et versez -les sur le lait bouillants en fouettant vivement
versez cette préparation dans les moules caramélisé
mettre dans un plat allant au four avec les bord et mettez de l'eau chaude et mettez au four 15 à 20 mn
une fois cuit faire sortir du four laissez refroidir et mettez la crème caramel au réfrigérateur jusqu' à ce quelle soit bien prise
et démoulez sur un plat .