750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

9 novembre 2011 3 09 /11 /novembre /2011 15:24

Salut tout le monde , voila une petite gourmandise pour les plus gourmands et les amateurs de chocolat

c’est une recette que mon amie Louiza du blog douceurs-de-kefrida me l’a passé

tout a commencer quand louiza a publié ces photos sur face book j’ai pas hésiter une seconde de lui demander la recette , alors je ne vous dit pas aussi tôt dit aussi tôt fait sans hésitation

ce fut un véritable succès comme toute ces recettes

vous pouvez jeter un œil sur son blog par ici

chocolat fondant

Ingrédients :

180 g de chocolat (j’ai utilisé du chocolat saveur orange )
120 g de beurre
120 g de sucre
30 g de farine
2 c à s d'amande en poudre
3 œufs

 

Préparation :

faites fondre le chocolat et le beurre a feu doux

a part battre les œufs et le sucre ensuite ajouter la farine et les amandes

par la suite ajouter le chocolat et le beurre fondu , bien mélanger

répartir cette préparation dans des ramequin ou des moules a muffins préalablement beurrer

enfourner dans un four préchauffer a 180° pendant 10 a 12 min

déguster tiède  et pour les plus gourmands ajouter une boule de glace a la vanille

 

 

chocolat

Bonne dégustation

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

au-palais-des-douceurs 01/02/2012 18:31


Bonsoir, votre blog de cuisine contien de bonne recette en tout cas les photo donne envie de les réaliser...


Je vous laisse adresse blog pour que vous y jetez un petit coup d'oeil...


 


Bonne continuation

Sarah 12/11/2011 13:05



Une vraie tuerie ces gâteaux, après, comment ne pas résister au chocolat ?! lol


 


bon samedi


Sarah



Karine D. 11/11/2011 21:19



Comment résister à ce fondant !!! Moi je ne peux pas ;-)


Bisous



barbara 11/11/2011 13:24



hyper connu, hyper gourmand, hyper bon et on en veut encore !! j'ai essayé avec du chocolat au piment, miaaaaaaaaaaaam !!!


bisous



CuisineStyle 11/11/2011 11:16



Un petit passage très rapide parce que je suis de retour.
Bisous,
Carmen.