Je vous propose une délicieuse recette gourmande des Cookies aux pépites de chocolat et noisettes
bien croquant a l’extérieurs et moelleux a l’intérieur un régal en les dégustant avec une bonne tasse de lait
150 g de beurre
150 g de sucre glace (ou de sucre roux)
1 oeufs
200 g de farine
1 c a c de bicarbonate de soude
100 g de noisettes
100 g de pépites de chocolat
Préparations :
dans la cuve du robot travailler le beurre et le sucre ensuite ajouter l’oeufs et bien mélanger
ensuite ajouter la farine la levure tamiser les noisettes et les pépites de chocolat mélanger former une boule et laisser reposer 20min au fris
former des boules a l’aide d’une cuillere les disposer dans une plaque allant au four
puis enfourner a 200° dans un four préalablement chauffer
laisser cuire pendant environ 20min surveiller la cuisson
retirer du four laisser tiédir avant de démouler
déguster avec un bon verre de lait
cookies, sables, st valentin, gateau secs, gateau algérien, biscuit
chocolat, moelleux