Voici de délicieux petites gourmandise, des Cookies au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat blanc , tout croustillant et fondant à la fois , un vrais bonheur pour accompagner une bonne tasse de thé
de puis le temps que j'ai ce beurre de cacahuète qui trainer dans le placard il fallait que je face quelque chose avec !!
Ingrédients:
70g de beurre
70g de beurre de cacahuètes
100 gr de sucre semoule
100 gr de cassonade
1 oeuf
2 20g de farine
100g pépites de chocolat blanc (un clin d’œil a Karine qui me les a offert , un grand merci)
1 cac de levure chimique
vanille
Préparation:
dans votre robot ou dans un saladier mélanger les beurres et le sucre et la cassonade , la vanille ajouter l’œuf , la farine et la levure , mélanger le tout , puis incorporer les pépites e chocolat
sur une plaque recouverte de papier sulfurisé mettre des petites boule de pâte en utilisant de préférence la cuillère a glace
enfourner a 180° jusqu'à ce que les cookies prennent une couleur légèrement dorée
comme c’est le printemps je vous offre ces première fleurs du jardin en vous souhaitant une belle réalisation