Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • Le blog de recette de  ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

16 novembre 2012 5 16 /11 /novembre /2012 22:26

 

SDC14066

voila une confiture de poires que j'ai préparé cette semaine sauf qu'elle a pris une couleurs rosé légèrement je pense que c'est la qualité des poires 

pour ma part ma confiture je l'ai délicieusement parfumée au deux  saveurs , une a la feve tonka et  la seconde a l'eau de géranium 

un vrais régal tres parfumé a vous de choisir bien sur vous pouvez remplacer aussi par la vanille 

 

SDC14065

ingrédients

1 kg de poires 

800g de sucre

3 cuil a soupe d'eau de géranium ou fèves tonka rapée ( vous remplacez par la vanille ,canelle ou ce que vous voulez)

1 verre d'eau

1 jus de citron

préparation:

eplucher le poires et couper les en deux et enlever le coeur , arroser les de jus de citron 

(vous pouvez les couper en petit morceaux ou bien bien laissez comme je les ai fait celons votre gout)

dans une bassine a confiture ou une cocotte mètre le sucre avec le verre d'eau ajouter l'eau porter a ébullition 

SDC14053 SDC14054

SDC14055

en suite ajouter les poires couper laisser cuire environs 20 min en remuant de temps en temps a la fin de cuisson ajouter l'eau de géranium ou la fève tonka rapé ou vanille 

SDC14061

je vous souhaites une bonne réalisation 

 

 

confiture, poires, tartine, tarte, gateau, gateau algérien Noel, thermomix

Partager cet article

Repost 0
Published by ratiba - dans Confiture
commenter cet article

commentaires

Loulou 17/11/2012 23:38


très appétissant !! miam miam !!


bisous

salima 17/11/2012 20:15


une confiture bien savoureuse, j'en suis sûre !

Laurence 17/11/2012 17:59


Merci pour ce succulent partage... BIsous

Valérie Franche-Comté 17/11/2012 11:33


Bien parfumée


Bonne et belle journée


Valérie.

chacha 17/11/2012 10:41

j'adore la confiture de poire, je la dégusterais bien volontier avec la fève tonka, bonne journée