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8 août 2011 1 08 /08 /août /2011 22:16

cigares

Ingrédients:

une douzaine de feuille de bricks

2 mesures d’amandes légèrement griller et moulue

1 mesures de noix (vous pouvez faire que 3 mesures d’amandes)

1 mesures de sucre

une pincée se gomme arabique (meska houra) facultatifs

une pincée de cannelle

eau de fleur d’oranger

miel

l’huile pour friture

préparation :

dans récipient mélanger les amandes les noix le sucre la vanille la gomme arabique, le sucre une pincée de cannelle  arroser le tout avec un peu d’eau de fleur d’oranger , et ramasser la pâte jusqu’a ce que la pâte devienne malléable

prendre la feuille de brique mettre un petit boudin d’amande au bout de la feuille  Rabattre les cotés et rouler. Serrez jusqu’ au bout .

faites chauffer l’huile dans une poêle et faite frire les cigares faites les doré de tout les coté ensuite retirer les et égoutter les

ensuite les faire tremper dans du miel tiède égoutter les a nouveau , puis servir avec une bonne tasse de thé , un petit régal pour les papilles.

MIEL

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commentaires

T
<br /> huuuummmça a l'air tellement simple !!!!!<br /> <br /> <br /> merci pour les explications ! j'en ai mangé cette année pour la première fois, et j'ai hâte de savoir les faire moi-même !!!!!<br />
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B
<br /> C'est encore mieux que ce que la photo laisse imaginer.<br />
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S
<br /> <br /> Merci beaucoup pour ta réponse aussi rapide et pour toutes tes recettes qui font le régal de toute ma famille!!! au plaisir! ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Bonjour Ratiba! effectivement la recette à l'air super facile! par contre dans ta préparation tu rajoute de la vanille, mais on ne la vois pas dans tes ingrédients! combien de vanille et surtout<br /> est ce que c'est de la vanille liquide ou en poudre? merci pour ta réponse<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> SALUT SONIA , dsl je ne me suis pas rendu compte , tu met de la vanille de poudre ou bien de une pincée de canelle celon ton choix bisous <br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> Merci Ratiba.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre