Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • Le blog de recette de  ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

10 janvier 2014 5 10 /01 /janvier /2014 18:15

Champignons farcis.

   

Bonjour , aujourd'hui je vous propose une recette simple a réaliser et délicieuse il s'agit de champignons farcis au poulet une recette tres simple a réaliser et délicieuse 

pain-8017.JPG

 

 

Ingrédients : 

 

10 gros champignons 

un blanc de poulet 

un bouquet de persil 

un oignon 

du fromage blanc 

du parmesan

une c a s de beurre 

pain-7978.JPG

Préparation : 

laver soigneusement les champignons ôter les pieds et laisser de coté (vous pouvez les incorporer avec la farce pour ma part je les ai préparé dans une nouvelle recette)

 

hacher l'oignon faites les revenir dans une poile avec un peu de beurre jusqu’à ce qu'ils deviennent translucide 

 

retirer ajouter le persil hacher la chair de blanc de poulet hacher sel et poivre environ 50 g de fromage blanc 

 

malaxer le tout 

pain-7982.JPG

farcir les champignons les disposer dans un plat a gratin  parsemer de fromage j'ai ajouter du fromage blanc par dessus couvrir de papier aluminium 

 

enfourner a 200° pendant environ 25 minutespain-8018.JPG

Bonne réalisation !!

cuisine facile, cuisine seine , entrée, plat, france, apéritif 4.7 stars based on 40 reviews

Partager cet article

Repost 0
Published by ratiba - dans recette du monde
commenter cet article

commentaires

lynda 28/01/2014 14:53


j'ai toujurs aimmé tésté mais je peur du résultat , les tiens sont parfait bravo !!!

Les délices d'oum zayneb 12/01/2014 20:44


humm miiam miiam délicieux


une recette qui me plait beaucoup

salima 12/01/2014 18:29


merci pour le partage !!!

barbara 11/01/2014 08:53


j'adore les champignons, j'aime bien ta farce ça change pas mal de ce qu'on a l'habitude d'utiliser !!


bon weekend, bisous

samar 10/01/2014 22:32


j'adoooore les champignons et tes photos donnent envie Ratiba j'arriiiiiive :)


grosse bise ma belle