voila une magnifique façon très original pour présenté des beignets en brochette en plus pas du tout compliquer a préparer il suffit de préparer une pâte a beignet et de l'enroulées sur un bâtonnet de brochette , vous pouvez les présenter en saupoudrant de sucre glace ou cristallisé et les déguster avec du chocolat ou même de la confiture.....
Préparation
j'ai réalisé cette recette dans la machine a pain mais vous pouvez la réaliser a la main ;:Dans votre machine a pain mettez tout les ingrédients dans l'ordre, ajouter la farine et pétrissez, la pâte doit etre légèrement collante laisser reposer pendant une heure de temps.
après le repos dégazer la pâte et la mettre sur un plan de travail légèrement fariner, étaler la pâte sur une épaisseur de 3 à 4 mm d'épaisseur couper des bandes de deux cm sur le long de la pâte, a l'aide d'un pinceau a pâtisserie badigeonner légèrement les lanières d'eau puis les enrouler sur chaque pique de brochette ensuite laisser reposer quelques minute jusqu'a ce qu'ils gonflent, ensuite faites chauffer l'huile et commencer a les faire cuire dans poêle un peu grande(vous devriez vous en servir d'une cuillère pour jeter un peu d'huile sur les beignets.
une fois les beignet sont bien dorés retirer et égouttez les, ensuite enrober les dans du sucre cristalliser ou bien saupoudrer les de sucre glace
Bonne dégustation …………..
choupette82 01/03/2012 17:13
Ralph 27/02/2012 20:04
sonia 27/02/2012 16:23
ratiba 27/02/2012 16:45
Azura 25/02/2012 15:31
Sarah 25/02/2012 01:35