Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • Le blog de recette de  ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

12 juin 2014 4 12 /06 /juin /2014 00:00

Bourek traditionnel à la viande hachée .

   

Bonjour 

voila l'incontournable bourek qu'on ne peu pas s'en passé pendant le mois de ramadan 

design-6212.JPG

 

Ingrédients : 

 

des feuilles de bricks 

300 g de viande hachée 

2 gros oignons 

2 oeufs 

sel, poivre , cannelle 

2 oeufs 

un peu de persil 

une cuil de beurre ou smen , un peu d'huile 

huile pour la friture 

Préparation :

faite revenir les oignons couper en  fine lamelle et faites les revenir avec un peu de beurre et un peu d'huile 

ajouter la viande hachée faite revenir le tout , salé et poivré , ajouter  1/2 c a c de cannelle 

encuite couvrir d'eau et laisser cuire 

une fois que tout est cuit et que la sauce est réduit battez les oeufs en omelette et ajouter les sur la viande toujours sur le feu et laisser cuire 

hors feu ajouter le persil ciselé et bien mélanger le tout 

laisser refroidir avant de farcir vos feuilles de brick puis faire chauffer un bain d'huile et les plonger dans l'huile bien chaude jusqu'a ce qu'elles prennent une belle couleur doré 

retiré les puis les égoutter 

déguster avec un filé de jus de citron design 6215

 

Ramadan, entrée, feuille de brick, salade, cuisine facile, algérie

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Framboisine 12/06/2014 21:33


Ils sont très beaux !

Maryse & Cocotte 12/06/2014 09:53


Tes beureks donnent terriblement envie ! miam miam !!

Loulou 14/07/2013 22:40


huuuummm ça me plait bien !!


bisous ma belle !!


 

Maryse & Cocotte 13/07/2013 23:05


c'est vrai que ce délice est indispensable sur nos tables !!

jenna 13/07/2013 18:40


Ils sont très appétissants !


Je te souhaite un bon ramadan!

ratiba 13/07/2013 18:54



merci beaucoup