Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • Le blog de recette de  ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

11 mars 2013 1 11 /03 /mars /2013 12:15

Bouraks au poulet, Brick au poulet.

   

 

je vous propose une délicieuse entrée croustillant des Bouraks farcie au poulet légumes , fromage et bien parfumée au persil et curcuma tres savoureuse elles peuvent etre accompagner d’une bonne soupe ou même un bonne salade pour faire un repas complet

fiv-412.jpg

 

 

Ingrédients
;

 

des feuilles de bricks

de l’huile pour la friture

pour la farce:

un blanc de poulet

un peu de farine pour enrober le poulet

un morceau de beurre

un petit oignon

2 carottes couper en petit des

une poignet de petits pois

sel , poivre

1 c a c de curcuma

une bote de persil ciseler

un bon morceau de fromage blanc genre vache qui rit

Préparation :

apres avoir lever et égoutter le blanc de poulet  enrober le de farine et tapoter un peu pour enlever le surplus dans une cocotte ou une terrine  faite fondre un morceau de beurre ajouter l’oignon couper en petit morceau ajouter le poulet enrober de farine et faite revenir avec une cuillère

ensuite couvrir d’eau salé et poivré ajouter le curcuma et les légumes

laisser cuire a feu moyen , ensuite laisser réduire complètement la sauce 

une fois que tout est cuit et que la sauce est réduit retirer du feu et transverses les légumes ainsi que le poulet dans un cul de poule ou un saladier laisser refroidir

émietter ensuite le poulet ajouter le persil ciseler finement ajouter un bon morceau de farine et bien mélanger le tout .

disposer un peu de farce sur la feuille de brick plier les cotés ensuite enrouler e cigares

faire frire dans un bain d’huile bien chaud et faite les dorés des deux cotes

laisser égoutter avant de déguster  

fiv-424.jpg

 

Bon appétit 

 

Brick, algérie, entrée, salade, chaussons, ramadan maroc, apéro

Partager cet article

Repost 0

commentaires

babakitchen 17/03/2013 14:18


miaaaaaaaam j'adore, avec une soupe c'est super bon !!

fougere mocci kathie 12/03/2013 18:46


hummmm j adore !!!!bizzzz kat

jihane 12/03/2013 10:26


ratiba please la recette du bourek pomme de terre thon merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii


 

jihane 12/03/2013 10:24


ratiba j'adore tous ce que tu fait t une championne s'il te plait ratiba fait nous le bourek pomme de terre thon 

Loulou 11/03/2013 23:00


huumm tu me donnes faim !!


bisous