Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • Le blog de recette de  ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

12 décembre 2011 1 12 /12 /décembre /2011 22:38

voici une délicieuse recette de Roulé au gout bien épicé et  miel un régal , aussi très facile a réaliser

SDC14903

ingrédients:

3 oeufs

125 gr de sucre

90 gr de farine

1 cui a c de levure chimique

1 cuil a de mélange d’épice ( j’ai mis :cannelle ,noix de muscade , gingembre en poudre)

crème au miel

125 gr de beurre ramolli

40 gr de sucre en poudre

2 cuil a s de miel

SDC14902

Préparation:

Fouettez les oeufs  au batteur jusqu’a ce qu’ils blanchissent et deviennent mousseux ajouter le sucre en peu a peu tout en fouettant pour que le mélange fasse le ruban

Incorporer la farine et les épices et la levure rapidement et délicatement a la spatule

metre la pate dans un moule a biscuit roulé 30 * 25  tapisser de papier sulfuriser beurrer et enfourner a 18° pendant 10 a 12 min

des que le biscuit est cuit , retirer du four et roulez le délicatement a partir d’un petit coté, avec la papier sulfuriser en s’aidant d’un torchant

prunes2

laisser refroidir

entre temps préparez la crème

mélanger au batteur électrique tout les ingrédients jusqu’a ce que la crème devienne onctueuse

dérouler le biscuit et ôter le le papier le napper de crème au miel et l’enrouler de nouveau , égaliser les bords au couteau et décorer avec de la crème et de de la noix de coco ou bien celons votre gouts

SDC14903

 

                               

Partager cet article

Repost 0

commentaires

les saveurs de latifa 15/12/2011 22:51


howwwa,on dirais une buche saupoudrée de neige!!j'adore

Asmali 15/12/2011 21:59


une belle bûche...superbement roulée...


bisous

caroline ohmacuisine 14/12/2011 21:39


il est superbement gourmand !

Eliane 14/12/2011 18:22


Bonsoir Ratiba
+
--actualité affligeante , désolée pour ce com, mais je crie ma peine

et ma révolte--   Mon pays est  meurtri ,

la publicité du tueur Danois faite par les média donne des idées aux tueurs imbéciles et lâches.

La justice est incompétente à protéger le peuple,

'les sacro saints' droits de l'homme sont galvaudés...

pour des criminels même pas fous.

Ce chien était connu et bien connu de la justice !!!

TOUT le système judiciaire est a revoir, ici et ailleurs.

ratiba 14/12/2011 19:28



je suis de tout coeur avec vous en plus sa pourais arriver a n'importe qui vue que je suis a ce moment a bruxelles  je soutiens la famille des victimes bisous



Omm_Mohamed-Rayan 14/12/2011 17:04


waw machallah bravo elle est splendide