750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

20 juin 2011 1 20 /06 /juin /2011 16:55

Bonjour , voici un délicieux fondant aux pomme spéculoos  tout moelleux et tres parfumée   et pas trop sucrée ce fut un régal vraiment .

une recette que j’ai vu chez  touche2saveurs  j’ai vraiment flashé sur cette merveille

j’ai rien changer de la recette 

pomm

 

3 oeufs

60g de beurre demi-sel

3 CS bombée de farine

1 CS rase de maïzéna

1 grosse cuillère de crème (semi-épaisse légère)

150g de spéculoos

5 pommes

spec

Préchauffer le four à 180°C.

Eplucher les pommes et les tailler en cubes. Faire fondre le beurre, y faire compoter les dés de pommes quelques minutes.

Réduire les spéculoos en poudre.

Battre les oeufs et la crème. Ajouter la farine et la maïzena tamisées puis la poudre de spéculoos. Terminer par les pommes.

Verser dans un moule à cake  chemiser avec une feuille de papier sulfurisé.
Faire cuire pendant 20/25 min

poms

Bonne dégustation

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
<br /> <br /> une tuerie ! j'adore ! boussas<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Tout simple et vraiment tentant et avec seulement 60g de beurre en plus!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> je l'ai repéré moi aussi lolll,  faut que je testes, merci pour ce partage, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> slt ma belle<br /> <br /> <br /> humm ton fondant et à craquer,au speculoos sa peu etre que bon,merci bien<br /> <br /> <br /> bizzzou et douce soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Ca à l'air super fondant, très réussi ma Ratiba<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre