Bonjour , voici un délicieux fondant aux pomme spéculoos tout moelleux et tres parfumée et pas trop sucrée ce fut un régal vraiment .
une recette que j’ai vu chez touche2saveurs j’ai vraiment flashé sur cette merveille
j’ai rien changer de la recette
3 oeufs
60g de beurre demi-sel
3 CS bombée de farine
1 CS rase de maïzéna
1 grosse cuillère de crème (semi-épaisse légère)
150g de spéculoos
5 pommes
Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher les pommes et les tailler en cubes. Faire fondre le beurre, y faire compoter les dés de pommes quelques minutes.
Réduire les spéculoos en poudre.
Battre les oeufs et la crème. Ajouter la farine et la maïzena tamisées puis la poudre de spéculoos. Terminer par les pommes.
Verser dans un moule à cake chemiser avec une feuille de papier sulfurisé.
Faire cuire pendant 20/25 min
Bonne dégustation