750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

22 décembre 2011 4 22 /12 /décembre /2011 22:28

Voilaune délicieuse recette de sablés bien fondante enrober de sucre  pour accompagner une bonne tasse de thé a la menthe , ça vous dit????…..

,  une recette que j’ai déniché dans mon livre de recette de Rachida amhaouche

SAB

Ingrédients:

430 gr de farine

300 gr de beurre

2 jaunes d’oeufs

150 gr de sucre

vanille

Garniture:

1 sachet de sucre vanillé

1 bol de sucre semoule

100gr de chocolat noir

R1

Préparation:

Dans un récipient , mélanger le beurre le sucre let les jaunes d’œuf mélanger ajouter la farine et la vanille

bien pétrir jusqu’a l’obtention d’une pâte malléable.

Confectionner des bâtonnets de pâte ,les découper à l’aide d’un couteau en part égaux.

Avec la main , leur donner la forme de petits croissants de lune.

SDC16184 SDC16186

SDC16187 SDC16188

SDC16189

les disposer sur une plaque et les enfourner a un four préchauffé à 180° environ 15min

mélanger le sucre et le sucre vanillé , aussitôt sortis du four , enrober les sablés dans le mélange des sucres , faire fondre le chocolat dans un bain marie , faites un corné avec du papier sulfurisé et faites des fines lignes sur les gâteaux

dg-

Bonne réalisation …….

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> Superbe cette recette. Je cherche des idées de petits biscuits faciles à réaliser et la tienne est vraiment géniale. Merci et bravo pour ces beaux biscuits ! <br />
Répondre
A
<br /> testée et approuvée...<br />
Répondre
C
<br /> ils sont irrésistibles avec ce sucre!<br />
Répondre
O
<br /> j'adore ! normalement pr ap demain je dois faire tes truffes marron choco jspr !<br />
Répondre
O
<br /> Huuuuuuuuuuuuum!!! des sablés avec un bon verre de thé à Je te souhaite une  Joumou3a moubaraka inchaallah.la menthe!!<br />
Répondre