750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

19 octobre 2011 3 19 /10 /octobre /2011 09:34

R 

voila des petits gâteaux sec qui fond partis des Gateaux Algériens  idéal pour accompagner votre café ou thé  ,c’est une recette très facile et très rapide a réalisé

c’est la même recette que halwat etabaa (des petits gâteaux couper avec emporte pièces )

voici la recette

R2

Ingrédients :

3 oeufs 
1verre de sucre    1 verre = 250 ml 
1 verre d'huile 
1 sachet et demi de levure chimique 
la vanille
la farine

Préparation:

dans une terrine, versez les oeufs bien battus, le sucre, l'huile et la vanille travaillez le tout avec la paume de la main. 
Ajoutez la levure, puis versez la farine petit à petit en amalgamant avec la main jusqu'à obtention d'une pâte lisse et souple. 

tarte4

façonner des petits bracelets comme sur les photos badigeonner d’œufs battus et saupoudrer de sucre et enfourner a 180°

préalablement chauffer , retirer jusqu’a ce que les gâteaux prennent une belle couleurs doré

 

R1

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
votre recette est incomplète !!! le plus important, la quantité de farine n'est pas indiqué : 400 grammes, 1 kilo ou bien 5 ????
Répondre
S
<br /> <br /> Salamou'laykoum oukhti<br /> <br /> <br /> je té tagué ici :<br /> <br /> <br /> http://la-cuisine-de-sakina.over-blog.com/article-portrait-chinois-87032209.html<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Très appétissants tes biscuits. Combien de farine mets-tu au juste pour les réaliser?<br /> <br /> <br /> Chrys<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> je ne peu pas dire exactement c'"est entre 600 et 800 gr jusqu'a ce que la pâte ce ramasse et deviene malléable <br /> <br /> <br /> bisous <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> quesque c'est bon avec une tasse de lait merci ratiba.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Les gâteaux préférés de mon mari !! ils fondent dans le lait !!! bisous et bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
depuis que je cherchez cet recette ma maman nous les fesait quand ont etait enfant <br /> merci ratiba