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23 janvier 2011 7 23 /01 /janvier /2011 16:27

 

D1

1 Chou  moyen          SDC15489 
1 oignon  râper
1 tête d’ail écraser
500g de viande hachée

1 bouquet de coriandre fraiche

1 cuillère de concentré de tomate

une poigner de riz

sel , poivre noir , 1 cuil a c de  carvi

paprika

l’huile

une poigner de pois chiche tromper la veille dans l’eau

C3

Préparation:

Tirez les feuilles de chou ; faites les blanchir à l’eau bouillante pendant 10 min

retirer égoutter les et laisser refroidir

Dans une cocotte faite revenir l’oignon râper  (laisser un peu d’oignon de coter pour la farce) avec l’huile et la moitié de l’ail écraser ,  Faites revenir à feu doux ajouter les pois chiche ; Couvrez d’eau et laisser mijoter

entre temps préparez la farce  en mélangeant la viande hachée l’oignon hacher l’ail écraser la rie la coriandre ciseler , sel , carvi  et poivre noir malaxer le tout .

Disposez les feuilles de chou à plat ; au milieu de chaque feuille, posez une boule de farce. Bien les envelopper en forme de petits paquets

comme  la photo

CREME2

disposez les petits choux farcis dans la sauce, les recouvrir avec un peu d’eau ajouter la cuillere  de concentrer de tomate et laisser cuire jusqu’à ce que la sauce réduit

SDC15497

parsemer de coriandre fraiche

servez chaud

C6


Bon appétit …………………

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commentaires

silvi 11/12/2011 10:11


J'ai trouver mon repas de midi merci Ratiba , gros bisous

hanane 04/03/2011 20:07



jaime bcp cette recette



Houda 06/02/2011 21:20



j'adooooooooooore ce plat, trop bon



Miss Miamm 28/01/2011 15:27



Miammmmmmmm ça donne envie d'y gouter !!! Bises


 






nessa:0071: 28/01/2011 12:36



et voilà mon chiffre porte bonheur : numero 12 lol manque plus que tes commentaires j'espere que j'aurais le temps aujourd'hui gros bisous