Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • Le blog de recette de  ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

5 juillet 2011 2 05 /07 /juillet /2011 10:09

Une succulente recette de pancakes pour un petit déjeuner a l’américaine ; ça vous dit …????????????

une magnifique recette que j’ai déniché chez nibel 


TARTE1

SDC14837

Je vous fait la copier coller de la recette :(pour moi j’ai préparer la pate la veille et je l’ai mise au frigo donc le matin la pâte étais toutes prête rien qu’a la faire cuire)

Ingrédients;

*230 ml de lait

*70 ml d'huile

*3 oeufs

*2 sachets de sucre vanillé

*1/2 paquet de levure chimique

*250g de farine

*1 pincée de sel

*50g de sucre semoule

TARTE2

Préparation;

Mettre le lait,l'huile et les oeufs dans le bol du blinder donner quelques tours .Ajouter le sucre et donner encore quelques tours.En dernier incorporer la farine et la levure tamisées .Bien mélanger le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène et tres onctueuse .Laisser reposer.

huiler une crêpière; chauffer; verser 1/2 louche de pâte dans la crêpière 
Cuire sur un feu moyen dès que le bord commence à changer de couleur, et que vous voyez apparaître des bulles sur toute la surface, retourner;
Cuire quelques secondes de l'autre côté et glisser dans une assiette. Tenir au chaud jusqu'à la fin de cuisson de toutes les crêpes.

Servir  chaud.


SDC14842

Partager cet article

Repost 0

commentaires

pancake 24/07/2012 15:15


ta recette est très minutieuse , très précise et très détaillée. Et je te remercie pour le blender, c'est une idée fantastique.

karima 22/07/2011 23:21



waouw ils sont superbes ces pancakes ! biz



Valérie ( Franche-Comté ) 09/07/2011 17:52



je fonds devant mon écran je n'ai pas goûter donc !!!


Je te souhaite une belle soirée


Valéri€



Loulou 06/07/2011 16:10



c'est l'heure du gouter j'arrriiiveee !!!


bisous



cuisinebouchra 06/07/2011 12:03



un régale ma chère bisous