750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

30 juin 2011 4 30 /06 /juin /2011 10:12

SDC14422 

Bonjour , voila une recette une j’ai déniché chez notre adorable KAOUTHER une Délicieuse recette surtout Facile et tres simple

a réalisé il suffit juste avoir une boite de pêche ou comme a l’origine de cette recette des cerises

comme j’avais une boite de pêches donc j’ai fait comme kaouther j’ai remplacé les cerises par des pèches

SDC14426 

J’ai rien changé de la recette sauf j’ai rajouté un peu de sucre

INGREDIENTS:
2 gros œufs

250 gr de farine
200 g de sucre (180 pour moi)

8 cuillères à soupe de lait
8 cuillères à soupe d'huile 1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé

 

SDC14431

préparation

égoutté les peches

Battre le sucre avec les oeufs pendant 5 mn. mélanger farine et levure chimique , et l'ajouter aux oeufs en l'alternant avec l'huile et le lait, jusqu'a épuisement des ingrédients

SDC14417 SDC14419

huiler un moule de votre choix  verser le mélange puis ajouter les pêches et mettre a cuire dans un four a température modérée' ( 180 )  laisser cuire une vingtaine de minutes. a la sortie du four, saupoudrer de sucre glace( facultatif). laisser refroidir puis couper en carres.

SDC14430

SDC14421

tres bonne réalisation

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
<br /> <br /> ils sont très réussis ! boussas<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> il a l'air délicieux je l'essayerai bien ,il m'a donné l'eau à la bouche et ça suffit pour plaire!!!bonne continuation.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> hummm il a l'air super moelleux ce gâteau !!<br /> <br /> <br /> bisous !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
U
<br /> <br /> ce gateau me plait beaucoup!!a tester!bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Bien moelleux<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une belle journée<br /> <br /> <br /> Valéri€<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre