750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

7 octobre 2010 4 07 /10 /octobre /2010 23:26

 


SDC14143

SDC14135

j'ai trouvé la recette ici je vous fait la copier coller

ingrédients

une mesure d'œuf (verre de 250 ml)

une mesure de sucre

une mesure d'huile neutre

3 cuillères a soupe de cacao

3 cuillers a soupe de poudre de noix de coco

5 mesures et demi de farine

3 cuillères a café de levure chimique

4 cuillères a soupe d'amande effilés

une cuillère a soupe de sucre glace

SDC14137

 

préparation

 

 

a la vitesse maximale du batteur électrique battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange double le volume

 

ajouter l'huile et continuer a battre a la vitesse minimal

 

diviser le mélanger par deux ajouter au primer  le cacao et au deuxième la noix de coco

mélanger la levure et la farine ajouter la moitié au  mélange de cacao et l'autre moitié au mélange de la noix de coco

beghrir3

 

étaler chaque boule de pate sur du parier a cuisson de 3mm d'épaisseur a peu près 30 cm de large et 50 cm de long

 

mettre la pate au chocolat sur la pate au  noix de coco

 

couper votre pate en deux dans le sens de la largeur

 

faire rouler la pate comme on fait pour le rouler

 

vous aller donc obtenir 2 boudins

 

transférer délicatement vos boudins sur un plat allant au four les badigeonner avec un jaune d'œuf et les décorer avec les amandes effilées

 

faire cuire au four préchauffé a 180 degrés pendant a peu prés 25 minutes

 

retirer du four et a l'aide d'un couteau a pain couper vos boudins a 2cm de large et les faire cuire des deux cotes 5m de chaque cote pas plus

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SDC14141

Très bonne dégustation

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
Merci pour votre reste
Répondre
E
<br /> <br /> merci mes enfants adorent!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> il est juste magnifique ce gateau  bravo<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Mais c'est qu'ils sont magnifiques!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> bravo pour ces croquets tout marbrés!boussaa<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre