750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

16 mai 2010 7 16 /05 /mai /2010 16:47

SDC11849

salut les amis je tiens a vous remercier pour vos gentilles commentaires et tout vos souhait que j’ai reçus pour les 2 concours  je vous dis la vérité c’est tout jours un plaisir pour moi de participé et pour vous dire ce n’ai pas pour gagner mais pour moi c’est une solidarité entre nous.

voila une recette de petit sablé très facile a faire et  rigolos a faire avec des ingrédients très simple

c vrais que tout le monde a sa propre recette ,a moi de partager la mienne

SDC11855

ingrédients:

500gr de beurre(margarine)

220gr de sucre glace

2 œufs

vanille(liquide pour moi)

1sachet de levure

farine (enivrant 1 kilo)

travailler le beurre et le sucre ,la vanille en pommade a la main ensuite ajouter les œufs continuer a mélanger

SDC11805 SDC11806

 

incorporer la farine et la levure et ramasser la pâte jusqu’a ce que la pâte soit un peu mole

SDC11812 SDC11814

étaler la pâte sue un plant de travail légèrement fariner et découper avec l’emporte pièce

SDC11816 SDC11820

                               SDC11822

faites cuire a 180°

une fois cuit laisser refroidir et les collé avec de la confiture au choix ou bien du Nutella

pour moi je les coller avec ma confiture a la fraise que j’ai préparer la recette ici

saupoudrer avec le sucre glace

13-05-20101

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> <br /> Voilà un petit biscuit qui me rappelle mon enfance...il me tarde de tester cette recette gourmande :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Bonjour Ratiba,<br /> <br /> <br /> Sur la même page je vois les gâteaux orientaux de ma vie, les ptits sablés lunettes dégustés chez mon amie Feiza, c'est quelqu'un de sa famille qui les avait fait et je les avais trouvé<br /> EXCELLENTISSIMES, la pâte était hyper souple pas comme la pâte à sablée de chez nos patissiers.<br /> <br /> <br /> Je note ta recette, si je réussis je la partagerai dans mon blog.<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> merci pour ton commentaire c gentille essayes les et donnes moi des nouvelles <br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> salut chére ratiba<br /> <br /> <br /> ça seraient fondue et delecieuse ces lunettes si on utilise la margarine de feuilletage ,,,puisque je veux les preparer maintenant et j'avais que la margarine de feuilletage<br /> <br /> <br /> en attenand votre reponse <br /> <br /> <br /> merciiiiiii infiniment<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> SAlam khadidja <br /> <br /> <br /> pour la margarine feuilletage je n'ai jamais utilisé dans les sablés mais je pense qu'ils ne vont <br /> <br /> <br /> pas etre aussi fondant personnellement j'utilise la belle <br /> <br /> <br /> bisous  <br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> really i don't find the words to thank you,i made it and that was perfect (bla zoukh za3ma )  yatik sa7a khti<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> I am satisfied for you kiss<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> aya ok,i'll prepare  it now thanks a lot ratiba kiss<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> kiss kami<br /> <br /> <br /> <br />