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4 avril 2010 7 04 /04 /avril /2010 18:58

bonsoir,

SDC11165

comme c’est la saison de la fraise et dans mon frigo j’avais de la fraise et il me restais un peu de crème que j’ai utilisé pour mes fraisier au chocolat , alors je me suis dis

je v faire un fraisier rapide , donc j’ai préparer une génoise et le tour est joué

SDC11164

pour la génoise j’ai refais la même génoise que celle du gâteau de Samy

je vous redonne la recette mais la préparation vous la trouverez ici

et la vidéo ici

ingrédients de la génoise

5 œufs

200 gr de sucre

200 gr de farine

1/2 s de levure

SDC11172

préparation

battre les œufs entier avec le sucre jusqu’a ce le mélange blanchisse incorporer la farine et la levure avec la spatule

SDC11150  SDC11152

pour la mousse  de  fraise ici ou la vidéo

SDC11157 SDC11158

découper la génoise en 3 disque imbiber la génoise de sirop (moi j’ai fait le sirop de fraise)

SDC11159 SDC11160

étaler la crème et mètre dessus des morceaux de fraise couper remettre le 2 disque

imbiber aussi le 2 eme disque et étaler aussi la mousse et fermer avec le dernier disque imbiber

monter la crème chantilly avec le sucre glace

l’étaler sur toute la surface de la génoise et décorer celons votre gouts

garder au frais

SDC11175

SDC11164

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commentaires

Y


bonjour! ce gâteau est très beau. stp je voudrais connaitre la taille de ton moule... merci!


 



Répondre
R


dsl je vais te répondre en retard mon moule mesure 26cm excuses moi bisous



S

Miammmm il est super ton fraisier bravo!!!!


Répondre
R

re bonjour ratiba,
j'adooooooooore ton fraisier ...... je vais le tester .... il est très beau et avec la génoise délicieux.... allah aatik sahaa
bisou$


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M

j'ai la chance d'en manger c trop bon j'ai adorééééééééé


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I

Magnifique ! bisous


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