Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • Le blog de recette de  ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

20 mars 2010 6 20 /03 /mars /2010 23:04

SDC10916

bonsoir , je tiens a m’excuser pour mon absence pour certain blog je fait de mon mieux pour venir visiter tout les blog

en fait je suis très occuper ces jour si ,entre ma sœur qui est malade et mon cousin qui viens de faire un malaise cardiaque,donc nous sommes n peu perturbé

la je vous laisses avec une recette algérienne la dolma mais j’ai fait un peu de changement dans la recette j’ai mélanger la pomme de terre et je les fait pannée et c’étais très très bon sa change de la dolma qu’on a l’habitude de faire

SDC10913

ingrédients :

300 G de viande hachée

du persil, sel, poivre, cannelle

un œuf

un oignon

une petite poignée de riz

malaxer le tout

SDC10897 SDC10898

mettre dans une marmite l’huile avec un  oignon coupé en petit dés laissez mijoter salé et poivrer et ajouter une pincée de cannelle

entre temps, éplucher  les artichauts et les quelques pommes de terre  et les farcir avec la viande

SDC10901

rajouter un grand verre d‘eau dans la marmite et disposer les artichauts avec les

pomme de terre

SDC10903

une fois cuits sortir les pomme de terre les égoutter

ensuite faire une panure etles faire cuire dans de l huile chaude

pour les artichaut et la sauce par casser un œuf le battre avec du persille et l’ajouter a la sauce juste avant d’éteindre le feu (c facultatif)

SDC10914

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

bouchebout malika 26/05/2010 11:13


je vous remercie pour tout les recettes que vous publiée et bonne courage


ratiba 26/05/2010 12:14



merci pour ton passage j'arrive pas a accéder sur ton blog



sabry 23/03/2010 21:40


super ta recette ratiba .....
ma mère aussi faisait ça avec les artichauts et la sauce avec l'oeuf
et c'était trop bon .....huuuuummmmm
une bonne santé et un bon rétabliblessement à ta soeur et ton cousin .
bisous .....


ratiba 23/03/2010 21:48


merci ma chere moi j'arrive pas  vous laisser des commentaires 


sihem 22/03/2010 22:02


hum1 trop bon!
bonne $oir$$


asmali 22/03/2010 21:40


hummmm belle assiette!!!
bonne soirée


franur 22/03/2010 21:39


de bonne recette merci...€€€