Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • Le blog de recette de  ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile
  • : je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
  • Contact

Retrouvez moi

 

 

Je me suis lancée dans des commandes de Gateaux d'anniversaire cupcakes entremets et meme gateaux traditionnel Algériens

délicieux préparer avec de bon ingrédients 

si vous etes sur Alger n'hésitez pas de me contacté via mail 

gateauxanniversaire@hotmail.fr

pour plus d'information 

 si vous voulez etre a jours avec mes publication de gateaux spécial commande 

n'hésitez pas a suivre ma page facebook

ici 


mon blog en video ici


Recherche

Partenaire

www.gourmesso.fr 385x198

 

Logo_Cakemart.fr_2.png

Retrouvez moi

http://img.over-blog.com/200x282/4/31/89/89/23.07.11/TRYTOCOOK-N-1.jpg

Texte Libre

Related Posts Plugin for Overblog...

27 septembre 2010 1 27 /09 /septembre /2010 23:10

bonsoir , 

veuillez m'excuser je vous remonte une recette , je n'aurai pas le temps de vous posté  ni de visité vos blogs  , on a eu un décès dans la famille donc je serai tres prises c'est jours si ,merci a vous 

voila une délicieuse recette idéal pour accompagner un bon café a vous de me le dire…..

SDC10070

SDC10076

ingrédients:

4oeufs

200gr de sucre (vous pouvez ajouter un peu )

250gr de beurre(margarine)

1/2verre d’huile

1s et 1/2 de levure

farine

vanille(zest de citron si vous voulez)

SDC10072

préparation:

battre les œufs avec le sucre jusqu’a blanchissement en suite ajouter le beurre et l’huile en continuant a battre tout jours

SDC10058 SDC10059

ajouter la farine et la levure et mélanger a nouveau jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et lisse

SDC10060 

a l’aide d’un lamboute ou bien une poche a douille former des des petites fleurs

SDC10062

après faites un trou avec votre doigt et remplisser ce trou de confiture

SDC10063 SDC10065

enfourner a 200°

SDC10078

très bonne dégustation
recette en video ici

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Samira 12/02/2017 23:46

Salem ratiba j ai suivi ta recette mais je trouve que ca a bien gonfle pas joli a voir peux tu m expliquer la raison merci d avance.

Marianne 10/08/2012 18:06


Merci ma puce je le refais des que possible.


Gros bisous

ratiba 11/08/2012 02:39



pas de quoi gros bisous



Marianne 10/08/2012 11:41


Bonjour Ratiba


J ai preparé le gateau hier c t tres bon  les enfants se sont regalés


mais la forme n etais pas fameux lol


des que je les mis au four les boules on fondu ( ca c est applati) donc collé les uns au autres .j ai mis 250 g de farine , 125g de sucre, 1 c a c de levure , 2 oeufs , 125 g de beurre et 1/3 de
verre d huile de raisin. 


Est ce qu on doit mettre l huile de raison dans les gateaux car j ai senti un gout dans le gateau qui n etait pas normal a mon avis. c peut etre l huile de raisin?


Bisous ma chere et excellente journée et merci pour tout ce que tu fais pr nous 

ratiba 10/08/2012 17:49



coucou


tu as du rajouté de la farine encore plus 


mais si non tu peu ne pas rajouté de l'huile ou bien ajoutes un plus de vanille 


bisous



Marianne 08/08/2012 12:38


Bonjour Ratiba,


Tu nous gates vraiment.


Dis mois combien de kg de farine faut il utiliser et que veut dire 1s lol


BISOUS 

ratiba 08/08/2012 15:19



bonjour , marianne 


pour la farine je ne peu te dire exactement essayes d'incoporer tout doucement jusqu'a ce que la pâte devienne maniable 


bisous



marc 13/03/2011 17:34



remreciements, felicitations pour la vitesse de la reponse, marc